ДЕМАРШ ДЕПУТАТІВ ОВІДІОПОЛЬСЬКОЇ РАЙРАДИ ЗІРВАВ СЕСІЮ

You may also like...

14 Responses

  1. Роман, Андрій, Тетяна! Слава Україні!!!

  2. Котигорошко сказав:

    Незламна позиція-ВИ СУПЕР!!!

  3. Анонім сказав:

    Роман, вы и не даете району нормально работать, а то, что депутатов не было на сессии вина не Маклашевского!!!

    • Мурад Варшанідзе сказав:

      Пускай оставят свои должности, чтобы им не мешали.

    • Юля сказав:

      А что Роман,за ноги их держал или дверь закрыл?
      Он мешает только ДЕРИБАНИТЬ.

    • Коля сказав:

      Анонім ! Я так розумію що слово нормально ти забув взяти в лапки ??? Тобто малося на увазі ”нормально”?

  4. Анонім сказав:

    А чего они должны оставлять свои должности? А депутатов за руку не приведешь на сессию.

  5. Депутат сказав:

    Сынки вместе с Гуляевым прикончили Левчука и решили на сессии кроме всего протянуть свои вопросы. Некоторые депутаты понимают что их ломают через колено просто не пришли. Впереди президенские выборы и нужно грабануть с бюджета. А тут Гуляев ещё давит чтобы протянуть границы Великодолинского для ускорения продажи земли кумчиком Грабом. Граб извивается как змея и толкает в спину своего зама Орловскую и секретаршу чтобы во что бы то ни стало протянуть через сессию райсовета изменение границ. Граб как посредник уже взял деньги с потенциального покупателя за два пая примыкающих к посёлку в районе второй средней школы. Уже договорились продавать землю бывшего фермера Миготина которая примыкает к посёлку и трассе. Возле этогоучастка уже установлен билборд что продаются участки. Вся эта земля уже поделена на генплане посёлка по 6-7 соток. Эти шакалы уже высчитали сумму которую они заработают. А тут ещё у Граба возникла проблемка с деньгами на стройку которую он ведёт на территории бывшей Агрошколы.

    • Маня сказав:

      Поэтому границы поселка нельзя утверждать до тех пор пока не переизберут Граба. Эта шайка Гуляев,Граб,Булавченко должна быть отстранена от какого-либо руководства чем-либо.

  6. Так, между прочим сказав:

    Маклаш конченное чудовище. Он мечется то от Васи то к Васе. Не может определиться с кем быть. Его кукловод Булавченко лижит жопу Гуляева но сам рвется в Батькивщину. Но его не берут. Он чувствует, что весной когда Петя проиграет выборы Юле будет жопа Васе. Он не только усы сбреет но очко смажет вазелином.

  7. Анонім сказав:

    Це результат втручання нардепа в роботу органу місцевого самоврядування. Маклашевський цим органом вже повністю не управляє. Згадайте кулуарні погрози Василя на адресу Маклашевського і Левчука. Крім цього проколи Маклашевського дають про себе знати. На сьогодні районна рада яку фактично сколотив силою Гуляєв повністю себе дискредетувала. Згадайте як були перекуплені вже після виборів кандидати в депутати з Відродження та Опозиційного блоку і як потрапили до районної ради потрібні люди. Згадайте як і для чого протягувалася нікому не потрібна посада заступнику голови районної ради і яка (досвідчена) людина зайняла цю посаду. ДОКЕРУВАЛИСЯ.

  8. Анонім сказав:

    Прихватить ещё двоих пенсионеров районной рады и взяточника Химича вот денежки в казне пополнятся

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.