ВАСИЛИЙ БУГАЙЧУК ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА ЕГО ОТСТАВКУ

Чтобы закрыть мне рот, поджигали моё имущество, стреляли в меня и мою семью, угрожали…“, – так Василий Бугайчук начал свой комментарий по поводу сегодняшних сборов во дворах домов 41 и 43 по ул. Мира в городе Черноморск, Одесской области, где группа людей объявила об инициативе собрать подписи по его отзыву из депутатов горсовета.

И затем пояснил истинные, по его мнению, причины такого оживления политических движений вокруг его фигуры:

…А сегодня опустились до дешевого цирка-шапито. Ходить и собирать подписи они, конечно, могут, но зачем же снова обманывать людей. Люди ждут от чиновников решения их проблем и даже готовы их обсуждать, поэтому вышли на эти встречи. А им втюхивают какое-то непонятное письмо. Команда мэра во главе с ним уже не способна ни на управление, ни на креативные решения, ни на что. И я, как депутат не могу допустить, чтобы Черноморск и дальше поглощал хаос и разруха. Работу свою продолжу и делами смогу доказать людям кто есть кто в этом городе. И тем чиновникам, кто обворовывает город, я всегда мешал и буду мешать. А люди, надеюсь, сделают правильные выводы“.

Напомним мы уже писали об этих сборах РЕАКЦИЯ ГРОМАДЫ ЧЕРНОМОРСКА НА СИТУАЦИЮ В ГОРСОВЕТЕ, а также о первых реакциях на это собрание в социальных сетях: СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПОДРОБНОСТИ СБОРОВ ГРОМАДЫ ЧЕРНОМОРСКА.

Политическая жизнь Черноморска оживилась.

Роман Варшанидзе

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

0 0
0
Happy
0
Sad
0
Excited
0
Angry
0
Surprise

You may also like...

3 коментарі

  1. Шарапов сказав:

    Тоже мне святой Васька с криминальным шлейфом! Забыл как сам за бабки шапито устраивал в Овидиополе с титуханами? Или это он по зову сердца?! А как в Великомихайловке ментов за ногу кусал и отгреб, тоже наверное по зовусердца попёр туда, клоун дешевый! За народ он переживает 🙂

    15+
  2. Градоначальник сказав:

    Мелкий бандит против крименаьной группировки….). Н да, интересно как дальше будет розвивається ситуация.

    1+
  3. Шериф сказав:

    Эх, Вася, Вася!!!

    1+