ВІДКРИТЕ ЗВЕРНЕННЯ СТОСОВНО АВТОБУСНОГО МАРШРУТУ №748 «НАДЛИМАНСЬКЕ – ОДЕСА»

You may also like...

15 Responses

  1. Пасажир сказав:

    Это не только 748 маршрут так делает… Автобусы 18 Овидиополь – Черноморск, зачастую тоже ходят не понятно.

  2. Тетяна сказав:

    Неоднократно сталкивалась с отсутствием автобуса и не только на єто время. То на 10.00, то на 16.00 его нет. И в обеденное время да, очень часто. Один раз ехала с работы домой в Калаглию почти из Одессы. Мороз -5, автобус на 19.00 так не приехал. Я простояла на остановке полтора часа!!! Думала, что с ума сойду. Последний рейс таки дождалась. Очень часто пропускают рейсы на выходные без всяких причин, а потом промчится минут на 15 раньше и делай что хочешь. И если в будние дни ходит локальная 5-ка, то в выходные ее нет. Стой и думай как добраться до нужного пункта назначения. Ужасное отношение к людям. Самое интересное, что за этот рейс всегда идет борьба среди конкурентов. Так будьте добры, господа, выигравшие тендер, имейте совесть! Вы не Боги, чтобы решать когда нам ехать, а когда нет!

    • Анонім сказав:

      на такси едьте раз не нравится

  3. Инна К. сказав:

    А самое ужасное,они постоянно разговаривают по телефону,ПОСТОЯННО.На замечания ХАМЯТ-(мол на такси едьте раз не нравится)Купите им блютуз на ухо.
    Два водителя нормальных:Решик и Бычок.

  4. Евгений Гордиевский (директор Овидиопольавтотранс) написал ответ в Телеграме: “Поломка 2 автобусов. На 15.00 – пропала масса, а в другом сцепление. Причина низкое качество деталей. Других нет. Мой телефон Мазур Татьяне известен. Каждая поломка для предприятия это ЧП, тк мы несет убытки.”

  5. И потом еще добавил: “И почему уважаемая Татьяна Мазур не напишет открытое письмо относительно школьного автобуса, который там есть и обязан возить детей?”

  6. Надлименск сказав:

    Автобусы с Надлиманска выезжают с опозданием, никуда не спешат, некоторые водители сидят все время на телефоне

    • Анонім сказав:

      на такси едьте раз не нравится

  7. Оленка сказав:

    И курят в салоне автобуса… Я садилась в Калаглии, водитель уже курил в автобусе ( при этом ззаду сидела женщина с малышом на руках)… Пол часа как выехал, а уже паравозит((( На 18м маршруте ниразу не видела водителя с сигаретой

    • Анонім сказав:

      на такси едьте раз не нравится

  8. Косянин сказав:

    Да, курение в автобусе это вечная проблема. Если автобус движется, то дым выветривается в форточку. Но стоит сделать остановку, дым затягивает аж до конца салона! Делать замечания бесполезно!

    • Врач сказав:

      А це доречі банальне порушення правил дорожнього руху.

      • Анонім сказав:

        на такси едьте раз не нравится

        • Аноним сказав:

          А чего это люди которые платят не малые деньги за проезд должны ездить на такси?

          • Косянин сказав:

            😄это же водилы подключились)))