БЫЛ ЛИ РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ АЗС «МУСТАНГ»?? КОММЕНТАРИИ С МЕСТА СОБЫТИЙ

You may also like...

19 Responses

  1. Инна сказав:

    Оооо ,Илюха на видео,студент юр академии ,через которого,можно было заплатить за любой предмет)))

  2. Анонім сказав:

    Козел. Завтра ты проснешься и тебе скажут что ты слишком много спал и квартира уже не твоя. А потом какой то дешевый журналист тебя еще обзовет провокатором. Вот такая реальность. Не знаешь суть проблемы лучше не пиши ничего…

    • Борисович сказав:

      Не журналист, а блогер. Не смешивайте и не подменяйте эти термины. Варшанидзе Роман Автандилович – блогер, что тоже неплохо, причём не дешёвый.

    • Анастасия сказав:

      Полностью согласна с вами

  3. Паул сказав:

    Это рейдерский захват собственности, которая даже и близко не принадлежит им. Лариса не в состоянии четко ответить на вопросы про количество “их” заправок. Разве не ясно, что она представитель аферистов? Захватили, разбомбили, а за ремонт кто будет платить? Сколько заправок уже полегло? Какие беспорядки, какие провокаторы? Варшанидзе- мог взять интервью у двух сторон и может узнал что писать. Смех да и только, читать такое.

  4. Житель Черноморска сказав:

    Где же независимые СМИ когда они так нужны? Роман Варшанидзе как минимум не объективен, так как не интервьюировал другую сторону, подлинных владельцев АЗС Мустанг, а именно: Михаила Алексеевича и Андрея Алексеевича Мороза, Ступкина Владимира Ивановича…. Люди более 15 лет владели и успешно управляли своим бизнесом и что в итоге? Вместо упрощения ведения бизнеса, принятые законодательные нормы предоставили новые возможности для мошенников и рейдеров, которые с помощью продажных регистраторов переписывают имущество и корпоративные права на себя. Рейдерству способствует то, что при операциях с недвижимостью больше не выдается документ о праве собственности – вся информация хранится только в электронном реестре. Не требуется обязательное нотариальное удостоверение подлинности подписей учредителей и уполномоченных лиц на учредительных документах, как не требуется и нотариальное заверение учредительного договора. Частный бизнес больше не обязан использовать печати. Отменен территориальный принцип совершения регистрационных действий. И это всё на пороге выборов президента Украины… ПОЗОР!!!!

    • Вот мои телефоны:
      050-395-0003
      068-895-9856
      Роман Варшанидзе
      Готовы выслушать всех. Вчера вообще никто ничего не хотел говорить. Ели ели нашли двоих, кто хоть что-то сказал.
      Жду звонка.

    • Анонім сказав:

      А при чем тут Варшанидзе? Идите к власти и требуйте изменения законодательных норм. Ежели вас власть не слышит то в этом случае не изберайте себе такую власть на выборах. Ежели до выборов далеко то у каждого есть право на мирный протест.
      Идиоты понавыбирали себе такую же власть достойную их и теперь плачут, что твои лохи печальные. Сейчас себе разберут клоуна – вот тогда будет еще веселее!

  5. Анонім сказав:

    Вот как в действительности выглядел захват АЗС МУСТАНГ в Одесской области – https://www.youtube.com/watch?v=GMW9gocx3Ec&feature=youtu.be

  6. Анонім сказав:

    Видео (изнутри) захвата АЗС Мустанг в Одесской области – https://www.youtube.com/watch?v=pVBbrPmN-lI&feature=youtu.be

  7. Анонім сказав:

    Варшанидзе взял интервью у собственников. Собственность подтверждена данными в госреестра. Кем является некая “вторая сторона”? Арендаторами? С кем подписан договор аренды раз собственник заявляет, что с ним никто и ничего не подписывал.
    Это примерно тоже самое, что купить квартиру, а там некие лица проживают. Что делает хозяин? Правильно. Всех нах с пляжа!

    • Анонім сказав:

      В том то и дело, как же ты покупаешь квартиру, если там некие лица проживают. Может бы сначала посмотрел а потом покупал!

  8. 👀 сказав:

    А что Качурин там делает?

  9. 👀 сказав:

    А что Качурин там делает?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.