“ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА”. ЕЩЕ ПОДРОБНОСТИ ДЕЛА «НОВОДОЛИНСКИЙ-1»

You may also like...

14 Responses

  1. Адвокат сказав:

    Доброго времени суток, мне как адвокату со стажем, читателю (думаю и не только мне), хотелось бы понять некоторые детали сего действа, по этому ув. Савко, дайте ответы на следующие вопросы :
    1) О чем именно, о каком именно случае неправомерных действий и со стороны кого именно и когда, Вами ув. Савко, было составлено заявление в полицию?
    2) Имеется ли у Вас, ув. Савко, личная неприязнь к кому-либо из тех лиц, которых Вы обвиняете в преступлении?
    3) Возможная личная неприязнь, к кому-либо, могла быть вызвана тем фактом, что ранее Вы имели интимные (сексуальные) связи с одним или более лицами, которые на сегодняшний день подвергаются Вашему обвинению, критике?
    4) Если Вы приобрели квартиру (либо стали членом кооператива), то какую сумму денежных средств Вы потратили на это? Можете ли Вы подтвердить источник происхождения данных денег?
    5) Были ли у Вас, с лицами которых Вы обвиняете в совершении преступления, какие-либо договоренности, которые выходят за рамки и условия договора о приобретение квартиры (либо членства в кооперативе)? Если да, то какие, какая их суть и условия?
    6) Почему из всего числа жителей (со-собственников) дома в котором Вы приобрели квартиру (либо членство в кооперативе), только Вы имеете прямое желание совершить проверку хозяйственной деятельности застройщика?
    7) Понимаете ли Вы, что при условии не ввода в эксплуатацию многоквартирного дома, и изъятии документации застройщика, непосредственный ввод в эксплуатацию, а значит получение членами кооператива своего имущества (в виде приватизации) будет невозможным, до полного разбирательства. Что может повлечь множественные иски в Ваш адрес о потере прибыли, моральной компенсации и т.д. от членов кооператива?
    8) Есть ли какие-либо реальные преграды, которые мешают Вам, переуступить право собственности (право на членство в кооперативе), таким образом вернуть вложенные Вами средства в имущество (право на имущество), если да, то как Вы можете это подтвердить?
    9) Имеете ли Вы, на сегодняшний день статус многодетной матери? Брали ли Вы в детских домах, на воспитание, детей? Возвращались ли Вами (изымались соц службами) дети обратно в детские дома?
    10) Считаете ли Вы, что Ваши действия, имеющие в себе клевету в адрес сотрудников полиции, унижении профессионального уровня следователей, смогут способствовать расследованию Вашего дела, либо иных любых дел, исходя из создания Вами образа “алчных, и глупых” полицейских? То есть, кто будет в будущем воспринимать с уважением и серьезно, следователя, который по Вашему же делу (или иному другому) будет проводить какие-либо сл. действия направленные на установление истины, при этом будучи Вами же униженным и облитым грязью!? Если Вы это понимаете, то действительно ли Ваши действия направленны на установление справедливости и истины?!
    11) Сколько стоит размещение авторской статьи на данном сайте? Если бесплатно, разместите данные вопросы и Ваши ответы на них, как новую статью.
    12) Считаете ли Вы себя порядочным человеком?
    13) Считаете ли Вы себя умным человеком?
    14) Считаете ли Вы себя разумным человеком?

    P.S. Просто дайте прямые и правдивые ответы, что бы все читатели смогли адекватно оценить суть происходящего… Вы можете не отвечать, но тогда не понятным становиться сам факт того, что Вы ув. Савко, постоянно выкладываете подобные авторские статьи, а просто ответить на вопросы которые возникают у читателей не можете, то есть Вам плевать на мнение читателей?!

    • Анонім сказав:

      Мда уж, исходя из пункта 10, 13 и 14 становится понятно, что не дай бог с таким адвокатом работать…

  2. муж Савко сказав:

    “… а ниже представлена характеристика от органов опеки…”, ниже где?! ГДЕ-Е-Е? Ниже плинтуса что ли?! Но и там её нет…

  3. Читатель сказав:

    Лично не знаю ни Савко ни адвоката . но прочитав этот перечень вопросов адвоката, стало как то не по себе. Это что, все адвокаты могут задавать публично такие вопросы, с кем спала, кому дала и т.д. , или только этот адвокат? А как вам вопросы №№ 13 и 14. А сам адвокат может ответить на эти вопросы?

  4. Адвокат сказав:

    Вопросы :
    13) Да
    14) Да
    все просто …

    А “читатель” может ответить на эти вопросы?

    И смысл опросника прост, если человек начинает выкладывать свою “жизненную” ситуацию в просторы “всемирной паутины”, считает себя правым, считает себя обиженным, то должен быть готов к тому, что кто-то захочет помочь, а кто то захочет узнать всю правду и т.д. Или мы (читатели), не имеем права узнать больше, а только должны слушать и получать то что человек выбирает преподнести, а не суть… Тем более, большая часть вопросов не касается интимной жизни… В чем проблема дать ОТВЕТ???

  5. Анонім сказав:

    Адвокат, ты просто дурак.

  6. Адвокат сказав:

    “Аноним”, твой аргумент, просто заставил меня задуматься… Такой сильный и информативный аргумент… Ну это лирика… А реально, “Аноним”, без шуток… Ну вот честно, не считаете ли вы все, то что пишет автор данной статьи какой-то “дичью”, бредом сумасшедшего. Просто дать ответы на вопросы, это сложно?! Что в вопросах сложного?! Значит, либо автору наплевать на мнение читателей, либо в вопросах много сути, которая раскроет все “карты”…

  7. Анонім сказав:

    Просто нет слов. Прочитав и просмотрев видео ужаснулся от дебильного адвоката, но ещё больше от дебильных лайков. Неужели у этих недоумков так засалены мозги.

  8. Адвокат сказав:

    Ув. “Аноним”, заметь важный факт, я не оскорбляю тебя никаким образом, но ты уже второй раз, просто делаешь отсылку к моим умственным способностям и ничего больше, ни за саму Савко ни против, не пишешь, ты даже мнения о прочитанном никакого не высказываешь (или просто влом читать эту ересь?). При этом, ты должен понимать, что никаким образом, ни капельки, не можешь оскорбить меня, так как ни ты своих данных не указываешь, и моих не знаешь, то есть один “никто” другого “никто” оскорбил, и что?! Ты хоть матом разойдись в мой адрес, не сможешь оскорбить, так как я не знаю кто ты, а ты кто я =) А вообще можно представить, что ты например это Савко, и я Савко, и пишем сами себе, дабы увеличить ажиотаж и якобы “важность” ситуации…

    К возможным будущим оскорблением, и спору с тобой, скажу сразу, я проиграл тебе и отказываюсь участвовать в споре… Вопрос, почему?! Потому, что существует такое понятие как Special Olympics (или Олимпиада для особенных), где ты, исходя из уже двух попыток оскорбления, чемпион. Поясню подробно, в “сети” Специальная Олимпиада чаще всего упоминается в следующем контексте: «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!». Бытует мнение, что для победы в спецолимпиаде надо прокачивать интеллект и силу воли. Увы, умный никогда не сможет переубедить неразумного, потому что любые аргументы останутся глупым непонятыми, да и ЧСВ не позволит их принять. Таким образом, ты молодец и прав во всем.

    А вот САВКО, должна ответить на вопросы… Ну или хотя бы, справку от психиатра сфотографировать и приложить к следующей статье. У меня все, спасибо за внимание!

  9. Лариса Савко сказав:

    Лариса 12.05.2019 о 09:59
    Роман Варшанидзе, не удаляйте пожалуйста комментарии оскорбительного характера в мой адрес.
    Каждого из нас определяют поступки, пусть поговорят!!!!
    Обращусь к адвокату: Я согласна дать ответы на все прописанные вопросы в том случае, когда мы в прямом эфире телеканала 1+1 сядем оба на детектор лжи и пусть Каждый человек смотрящий эфир знает правду . К вам я подготовлю ровно столько же вопросов по количеству, могу меньше, а то переживаю, что от вашего вранья может выйти из строя оборудование!

  10. Аноним сказав:

    Следующий вопрос к Кривоносову Н.Н.:

    „Зачем вы искали встреч со мной с многочисленных попыток их добиться, я согласилась вас выслушать!“

    Ответ от Натальи: Вы хотели повлиять на решение Савко Л.Г. через меня: нет квартиры, нет улики и нет проблемы! Ведь я свидетель даты покупки квартиры в 2014 году, и мне известны факты и цифры стоимости квартиры: 12 тыс. долларов и 3 тыс за подсобное помещение.

    И ещё: меня поразила фраза: наш юрист Сакун Г.П. копает под Савко, заставило задуматься!

    Вот и все ответы!

    Проблема в том, что очаг скандала вокруг Новодолинский 1 Возник из за срыва сделок договора переуступки . Савко Л Г пришла с жалобой в прокуратуру, а ей прокурор Белоциценко Г В нашел нарушения закона! Вопрос к Малиновскому: почему же вы бегаете в Одессе в областной Раде два дня кряду????
    Что там по делу Савко Л забыли? Вам будет интересно послушать записи на диктофон: Ваши нервы наблюдаются в каждом комментарии. А ещё: женатый Малиновский В В ездит на свидание с свидетелем По делу Савко Л Г, тоже интересно наблюдать прогулки от заката до рассвета ( фото приложим, но жену Малиновского Всеволода жалко)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.