ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ ЗА ВАШ СЧЕТ

Итак, «господа-терпилы», за наши налоги (бюджетные средства) Анатолий Урбанский и его «подельники» из БПП приобрели дорогих машин, в частности, с кожаным салоном, на 475 тысяч долларов США или на 13 млн гривен за последние полтора года!!!

В то же время Украинский театр, который находится в собственности облсовета, стоит на грани закрытия.

Причина – глава облсовета Анатолий Урбанский со своими партнерами из БПП по дерибану наших налогов не захотели выделять каких-то 1,7 млн гривен на обустройство противопожарного оборудования в ЕДИНСТВЕННОМ украиноязычном театре!

Зачем чиновникам облсовета и облгосадминистрации нужны дорогие машины типа TOYOTA CAMRY и TOYOTA RAV4 в топовой комплектации?

А все просто: Они катаются на служебных авто, как на своих личных.

Депутат облсовета Вадим Шкаровский еще в 2017 году заявлял, что бывший глава облсовета и верный сатрап нардепа от БПП Алексея Гончаренко Михаил Шмушкович ездит и днем, и ночью на служебной TOYOTA CAMRY: В отношении Михаила Шмушковича открыто уголовное дело.

Тогда депутат даже добился регистрации уголовного производства, но, как мы видим, руководства Одесского облсовета, не понесло никакой ответственности.

Завтра состоится очередная сессия облсовета.

Если на ней Анатолия Урбанского не сместят с должности главы, то это будет означать лишь одно: большинство депутатов участвует в дерибане бюджета вместе с Урбанским.

Напомню, что пожар в психиатрической больнице, унесший жизнь нескольких человек, всецело лежит на совести Урбанского-Гончаренко, которые руководят в Одессе партией Порошенко и единолично занимались распределением наших с вами налогов.

Они должны понести, как минимум, политическую ответственность и навсегда уйти прочь из украинской политики.

Очень удивляет, что так называемые патриотические организации не штурмуют облсовет, хотя в Одесский горсовет они пытались вломиться после пожара в детском лагере «Виктория»: Трагедия в лагере “Виктория”: под зданием Одесской мэрии произошла серия потасовок, задержаны несколько активистов. ФОТОрепортаж+ВИДЕО.

ПОЧЕМУ ТАКАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ? ИЛИ ЭТО ПАССИВНОСТЬ?

Yaroslav Berendakov

0 0
0
Happy
0
Sad
0
Excited
0
Angry
0
Surprise

You may also like...

2 коментарі

  1. Nikolas сказав:

    Чи платить орендатор поля біля кругу, та побудованого там базару, шашличної-бару, парковки гівновивізної техніки?

    3+
  2. Анонім сказав:

    Наш “нардеп” с Урбанским в доле. Выделяли деньги из областного бюджета по договорённости а затем пилили как хотели. Ярким примером есть строительство дороги никому не нужной в поле в Большой Долине. Депутат облсовета Недоназимованый это шавка Васи которая проталкивала этот вопрос через сессию облсовета чтобы украсть деньги. На этой дороге они украли больше 70% от заложенных в смете. Там под асфальтом лежат железнодорожные плиты.

    3+