ДОРОГА ИЗ ЗЕМЛИ, ТРОТУАР ИЗ АСФАЛЬТА. НА МЕСТНОГО ЖИТЕЛЯ НАПАЛ ДОРОЖНЫЙ РЕМОНТНИК

Житель пгт. Великодолинское Михаил Добровольский, прогуливаясь улицами посёлка решил посмотреть, как ведутся ремонтные работы по ул. Светлая. Оказалось, что такие действия, сопряженные с опасностью.

Снимая свои впечатления на камеру телефона и комментируя при этом все, что он наблюдает, Михаил был удивлён – почему дорожное покрытие засыпается обыкновенной землей, а тротуарная дорожа асфальтируется?

Водитель грейдера Артур Манукян, тоже житель Великодолинского, увидев, что их работу снимают, бросил управление техникой и набросился на Михаила с кулаками с криками:

Что ты снимаешь?

Конфликт был недолгий, подробности их перепалки в видеосюжете (ВИДЕО 18+). Михаил, решив не связываться и не рисковать здоровьем, удалился. Однако напрашивается логичный вопрос:

Местным жителям нельзя контролировать качество работ? Все хотят опять провести в тайне, чтобы списать больше, вложив поменьше?

Видео: Михаил Добровольский

Роман Варшанидзе

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

0 0
0
Happy
0
Sad
0
Excited
0
Angry
0
Surprise
4+

9 thoughts on “ДОРОГА ИЗ ЗЕМЛИ, ТРОТУАР ИЗ АСФАЛЬТА. НА МЕСТНОГО ЖИТЕЛЯ НАПАЛ ДОРОЖНЫЙ РЕМОНТНИК

  1. Нельзя наверное! Как сказал водитель Грейдера! Что ты понимаешь!

    1+
  2. А украсть с чего то нужно. Как иначе? Марчаку ж нужно откат отдать Грабу.

    2+
  3. Роман а они скоро и на моем округе № 3 собираются стелить асфальт на улице Новой за 1 400 000 грн, и наверное точно так же из гавна лепить конфетку. за 400 000 грн сделают а остальное отмоют

    1+
  4. Они корыто делали и снимали верхний слой это все в про цу ессе работы

    1+
    1. Верхний слой асфальта, давно снят!!!

      0
  5. Блин насколько они кончаные и жадные просто жесть

    3+
  6. как посмотреть все знатоки и лишь бы рыло свое впихнуть, идут не законченные работы, грамотеи!!!

    0
  7. Закрой рот падло, они пи..дят наши налоги-деньги, а нам пыль в глаза пытаются замылить. Хватит, достали падлы.

    6+
  8. О и тут подряд Граб подвалил Марчаку. Вот оно в чём дело, денюжки для того, что бы откупиться отмывают. Не получится. Сметы и формы на выполненные работы затребуем и вырубки толщины асфальта проверим.

    2+

Comments are closed.

Next Post

В ОВІДІОПОЛІ ЗНОВУ НА АВТОДОРОЗІ ЗБИТА ДИТИНА

08 липня 2019 року в смт. Овідіополь біля 14 години відбулась дорожньо-транспортна пригода в якої серйозно постраждала дитина. Мікроавтобус Mercedes Sprinter рухаючись вулицею Євгена Колісниченко у бік міста Одеса з Білгород-Дністровського збив малолітнього хлопчика. Тимофею 5 років, мешкає тут же по вул. Є.Коліснеченко, шов пішки з мамою впродовж автодороги. Раптом […]