ЖИТЕЛЬНИЦА ВЕЛИКОДОЛИНСКОГО ЖАЛУЕТСЯ НА БЕЗДЕЙСТВИЕ ВЛАСТИ: «ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ МЫ ИЗБИРАЕМ ДЕПУТАТОВ?»

You may also like...

22 коментарі

  1. Леня сказав:

    Обратитесь к личному оню Гончарова 🤣😂😂 приедет на велосипеде и всё решит 🤣😂🤣😂

  2. Илья сказав:

    А где же наш воин Барда Иван проплаченая шавка Гончарова

  3. Анонім сказав:

    Ну це ж не землі пиз…ити…

  4. Мда уж сказав:

    А кто из этих зассаных анонимов что сделал такого,как Бардак? Ааааа,морду спрятало под фэйком и пишет. Это сильно,это много. Пиздеть,не мешки тягать.

  5. Анонім сказав:

    Ты бы Ленчик не пи… , а делом занялся . Иди свои срачи разгреби. По сути есть , что сказать.

  6. Простой сказав:

    А вот почему народные депутаты нынешние , которые вроде наши Слуги, живут в пятизвездночном ателе в Трускавце, а я хозяин , вроде их, ну так они говорят,живу бляха на зарплату и такой атель мне на снился

  7. Леня сказав:

    Бардак наркоман бывший , а бывших не бывает ) платят вот и делает, а делает та что ? Как придурок с телефоном бегает и по команде Гончарова таблички вешает🤣😂🤣😂 умора.

    • Суворовский райотдел полиции сказав:

      Под псевдонимом ИВАН БАРДАК скрывается – КОНСТАНТИНОВ ИВАН ВИТАЛЬЕВИЧ, 01 июля 1985 года рождения, прописан в г. Одессе по п-т Добровольского,130 кв.35. Родился в Крыму. Ранее был осуждён по ч.1 ст.185 (кража). 10 августа 2008 года украл стройматериалы на сумму 1400 грн. 29 октября 2008 года осуждён условно Суворовским судом города Одессы. Был под надзором до 29 апреля 2011 года в Суворовском райотделе. Теперь вот приехал в Великодолинское и приютился под крылышком «мамочки», женщины с ребенком и старше его. Гончарова попросили помочь человеку люди определённого круга. Тот и заимел себе шавку…

  8. Анонім сказав:

    Ахахах, во веселуха. Брат тенгиза пиздит провода в городке и торчит и нет у него ни условно не хера, сам тенгиз ” сибаса” из своего города приехал залез на чужую бабу и живет у ее мамы в приймах и ничего, пользуется на шару водой в материке и снова ничего, а на бардака вон сколько нарыли. Святые.

  9. Илья сказав:

    Судимый наркоман стал честным 🤣😂🤣😂😂 Ваня сбавь пыл воровать больше не получится твоего единомышленника Гончарова посадят.
    За пол года до выборов Иван заболел поселком 🤣😂🤣😂

  10. Анонім сказав:

    Ковтун😂😂😂😂😂

  11. Анонім сказав:

    Наведением порядка должен заниматься поселковый совет и помогать решать проблемы на своём округе должен депутат. На этом округе числится депутатом Жеман а по сути его нет. Его родная сестрица Грущенко Танька (кастрюлька) клянчила переду людьми чтоб его избрали депутатом а сама его использует как дополнительная рука при голосовании на сессиях для протягивания корыстных для себя вопросов. А о поселковом совете тоже и нечего хорошего сказать. Граб то в декрете то появляется на работе по вызову как проститутка Орловской некогда она всё время летает по заграницам бедная на последние копейки перебивается. А на вас и ваши проблемы им насрать.

  12. житель сказав:

    Гончаров, Граб, Орловская, Гнатюк, Жеманша-кастрюлька довели поселок до ручки. Все разокрали

  13. Валентина сказав:

    Пусть ещё на Ольговскую приедут там канализация течёт на дорогу все ходят и молчат дорога разбита вонь постояная

  14. Анонім сказав:

    Жители сами виновны в своих бедах. Почему терпят алчных хапуг, которые ничего не делают для блага поселка. Почему не переизбирают? Почему пассивны? Жить по-принципу “моя хата с краю” приводит к таким плачевным результатам. Никакой Зеленский не решит проблемы каждого отдельного населенного пункта. Нужно самим объединяться и гнать в шх ею таки, как Гончаров, Граб и их шайка с кастрюльками!

  15. Анонім сказав:

    Ну давай, гони иди!!!! Кто с тобой??? А , Тото же- никого, ну вот то не *****

  16. Анонім сказав:

    Да, или бля управляй , честный ты наш, сам, посмотрим, останешься ли честным

  17. ЛЮДМИЛА ПАЛАМАРЧУК сказав:

    все все знают.. все видят.. кто с кем спит, кто куда летает и кто у кого в шавках.. вам всем все это не нравится, так боритесь, избирайте.. все только здесь могут быть храбрыми.. я никого не осуждаю и не учу как делать, но это ваш поселок… вы все друг друга знаете, даже клички и хоть и прячетесь под псевдонимами, вы все равно все друг друга узнаете по переписке.. а чего не писать от своего имени? и не собраться и не обсудить проблемы? так никогда ничего нельзя добиться.. тут понапихали друг другу и на этом все закончилось.. а депутатам кисло в чубчик..

  18. Анонім сказав:

    Да да! Наверное Граб с Гончаровым там мусор выбрасывает! Может люди мусор с городка вывозят туда? Нет! Сами себе насрали под окнами, теперь у них все виноваты! Или Зеленский приедет и уберёт вам? По вашему мнению мы избираем депутата , чтоб он вам мусор вывозил или что он должен сделать? Оштрафовать вас, тоже должны те, у кого на это есть полномочия!

  19. Анонім сказав:

    Вы странно комментируете. Известно кто сливает канализацию, кто сваливает мусор. Поэтому жалоба конкретная и правильная. Зная жлобство и наглость людей которые сливают туда канализацию и выбрасывают мусор женщина поступила абсолютно правильно, только очень жаль что местная власть ведёт себя так безсовестно и абсолютно бездействует. Это именно функция поселкового совета принять меры, виновных привлечь к ответственности и при этом ещё и пополнить бюджет за счёт штрафа. И потому что там такой бардак именно виновны Граб, Гончаров, Орловская и депутат по этому округу.

  20. Анонім сказав:

    Как-то все про Марчака забыли – еще одного подставного депутатишку с его гнилыми делами….

  21. Анонім сказав:

    Граб и Гончаров, как местные чиновники должны следить за порядком в поселке, это их обязанность и за это они получают от государства деньги, а на самом деле они разбазаривают деньги налогоплательщиков, крадут их под предлогом работ, которых не выполняли. Их обязанность заставить людей жить по-людски и не складировать мусор за забором, не разливать стоки по дорогам, проводить с населением разъяснительные меры и совместно с полицией учить людей жить по-человечески, а не по-свински! Это проблемы не одного Великодолинского, а всех населенных пунктов. Везде грязь, раскиданные пакеты и бутылки, и строительный мусор перед домами, а должны били бы быть тротуары, цветы и, конечно, местная власть, которая ворует и разбазаривает что еще можно прикарманить, а следит за порядком в населенном пункте.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.