ІЛЛІЧІВСЬКИЙ СУД ПРОЧИНЯЄ ЗАВІСУ ТАЄМНИЦІ ПО «СПРАВІ ДЕПУТАТА НІКІТІНСЬКОГО»

Кількість переглядів 1266

Редакція «Альтернатива.орг» отримала відповідь на інформаційний запит від Іллічівського міського суду Одеської області відповідно до якої прочиняється завіса таємниці по справі №522/5896/18 в рамках якої розглядається кримінальне провадження на депутата Овідіопольської районної ради Юрія Нікітінського та інших його посібників по ч.3 ст.191 та ч.5 ст.191 КК України.

Відповідно до відповіді найближче засідання по справі заплановане на 05 жовтня 2020 року на 15:30, а наступне на 29 жовтня на 12:00.

Також нам стало відомо, що причиною відсутності інформації про цю справу є технічні недоліки, які наразі усуваються.

На жаль суд незаконно відмовив у наданні копій процесуальних документів пославшись на конфіденційну інформацію. Відповідно до ч.7 ст.6 закону України «Про доступ до публічної інформації», обмеженню доступу підлягає інформація, а не документ. Тому якщо документ містить інформацію з обмеженим доступом, для ознайомлення надається інформація, доступ до якої необмежений. Також відповідно до ч.5 ст.6 цього ж закону не може бути обмежена інформація про будь-які розпорядження бюджетними коштами, а також прізвища, імена, по батькові фізичних осіб та найменування юридичних осіб, які отримали ці кошти або майно. А всі ми пам’ятаємо, що це кримінальне провадження стосується саме бюджетних коштів, які група осіб очолювана депутатом Нікітінським Ю.А. розподіляла, за версією слідства, у незаконний спосіб.

Сподіваємось, що ми ще доб’ємось копій всіх процесуальних документів, але головніше зараз бути присутніми на засіданнях.

Ще матеріали на тему:

Роман Варшанідзе

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

Happy
Happy
1
Sad
Sad
0
Excited
Excited
2
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
1

34 thoughts on “ІЛЛІЧІВСЬКИЙ СУД ПРОЧИНЯЄ ЗАВІСУ ТАЄМНИЦІ ПО «СПРАВІ ДЕПУТАТА НІКІТІНСЬКОГО»

  1. Неужели этому мерзавцу всё сойдёт с рук??? Надеюсь он не пройдёт на выборах!!!!

    1. Не, ну а че, прикольно было бы – сначала избрали, а потом забрали.

  2. На жаль суд не надав нам процесуальних документів….Дядя, а ты кто такой, чтобы тебе давать процессуальные документы…ты, что возобновил себя процессуальным Богом….колхозник..

  3. Попкорн закуплен. Ждем репортаж из зала суда!

  4. Рома, ты и дальше трать время и деньги на освещение этого вопроса, а долбоё…ы придут и проголосуют за Юрку и благословят его на царство.

  5. Проголосуют, а потом передачки будут носить своему кумиру.

  6. И оно ещё позволило себе выдвигаться в головы ОТГ!!!! ЭТО ПИЗ….ЕЦЬ ТОВАРИЩИ!!!!

  7. Роман Варшанидзе,вся надежда на Вас!!!!

  8. Сколько его терпеть можно? Позор посёлка Никитинский…

  9. Никитинский
    Чемодан, вокзал, Россия!

    1. Нє.єєєєє. !
      Нікітінський – суд, автозак, камера !!!
      Тим більше, що новенький автозак для нашої поліції вже придбано !

  10. Это же надо додуматься, у матерей отбирать детские. Может ребёнку срочно надо а это животное Юра обманом последнее забрал. 12 лет тебе Юра за особо тяжкое желаем…

  11. Скотину эту в тюрьму,и всю его компашку сволочей!!!!

  12. Роман, вы не поверите, но и в Овидиопольского суде прячут дела. Например 509/1935/20, в реестре была интересная ухвала, а сейчас нет, но у меня есть. Представляете в ней говорится про какой-то Тенстройсервис, Стелу и уголовное дело возбуждено по этому поводу. Не интересует? Приоткройте занавес, Учредитель.

  13. Никитос, когда ты в суде выступать будешь?
    НЕбось с адвокатом за деньги, которых нет и не будет в декларации.

  14. На автозак деньги действительно перечислил Граб по договорённости через райсовет сняв их с Великодолинских детских садов. За это Овидиопольская полиция пообещала заволокитить и затем закрыть дело по стелле и соответственно по Тенстройсервису. Поэтому автозак должен перевозить по месту назначения не только Никитинского но и Граба прихватив с собой Гуляева за незаконное растранжирование земель Министерства обороны. Варшанидзе опровергни если это не правда. Или после того как ребята Гуляева тебе шибанули по бестолковке у тебя совсем мозги отшибло и произошёл провал памяти. Ты же сам говорил что организовал Гуляев. Что вообще с тобой происходит?

    1. Деньги с ним происходят. Граб ему отстегивает, из таировской отг тоже отстегивают. Крутится Роман как может. Вот только нет уде дрверия к его “репортажам”

  15. Да в тюрягу эту мразь Никитинского и всех его приближенных, а так же быдлоту которая с ним сейчас рвётся в С.Н Мостовая,Кокина и т.д!!!!

    1. Балабола Никитоса, стриптизершу Мостостроеву и деревенскую сумасшедшую Кукукину на мыло!

  16. Как-то зацепился с ним за тему соц выплат и как он наёбывает и шикует потом так он ответил “кто как может так и крутиться”

  17. Да,подонок ты юрик никитинский!!!!

  18. Благодаря Роману Варшанидзе и его команде мы знаем про таких ублюдках как Никитинский, Мостовая, Кокина, Кадиевская и т.д!!!!!

  19. И оно ещё идёт в головы ОТГ!!! НУ ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!

  20. Когда будет продолжение по прокуратуре,ДБР и судам??? Очень ждём что они его раскачают!!!

  21. ОПЗЖ- это жопа,чёрная дыра во главе глиста Никитинского!!!!

  22. Пизд..бол и вор юрик никитинский!!!! На зону тебе мужик,на зону!!!!!

  23. Цитата: “Відповідно до відповіді найближче засідання по справі заплановане на 05 жовтня 2020 року на 15:30, “. Роман, ну что нам (избирателям) ждать репортаж со стен суда? Надеемся на Вашу принципиальность и неподкупность.

  24. К стати да,очень интересно про вчерашнее заседание!!!!

Comments are closed.