ПІД ЧАС НЕЗАКОННОГО ВИЛОВУ РИБИ СПІЙМАНИЙ КАНДИДАТ НАУК МИКОЛА РОЖЕНКО

You may also like...

9 Responses

  1. Про кандидата исправили, а про основателя – так пишут в Википедии…

  2. Иван Русев сказав:

    Роман. Он никогда не создавал Нижнеднестовский национальный природный парк. Именно он с бандой браконьеров 23 года мешали нам с Игорь Щёголев, Юлия Терновая, Вадим Гончаренко, его создавать. И не доктор он наук, а просто мелкий кандидатишка специализирующийся на браконьерстве, о чем я много раз писал на ФБ. И пролез он в парк из-за коррупционных связей и продажности чиновников, так ничего толкового не сделал,, а создав лишь браконьерскому логово. Сейчас он будет пытаться подключать немало прокуроришков, адвокатов и всякую шваль, чтобы отбелиться…но уже поздно…

  3. Иван Русев сказав:

    Эх.,.Википедия. Туда мы направили с Игорь Щёголев всю 23 летнюю историю создания нацпарка, но он, через тех, кто искажал информацию, все стирал. У них был специальный грант на наполнение Википедии. Это тоже отдельная грань деятельности этого браконьеришки и мерзавца

  4. Гном сказав:

    Рома, посмотри у нас на базаре какие коропа продают, это законно?и никому дела нет, кто кришует? или тебе сказали закрой рот.

    • Неравнодушный сказав:

      Немного не согласен с вашим мнением,так как на сегодняшний день предостаточно ЧАСТНЫХ рыбных хозяйств, и период госзапрета это для них период зароботка.

  5. браконьеры сказав:

    ДАЙТЕ НАМ СПОКОЙНО СЕТЯМИ ЛОВИТЬ РЫБУ

    • БРАКОНЬЕР сказав:

      ДУРАЧЕК? ПЛАТИ ДЕНЬГИ И ЛОВИ СПОКОЙНО 🙂

  6. Гном сказав:

    Неравнодушному!!! не пишите глупостей, запрет есть запрет,для всех один закон. Но у нас на все законы ложили и большой.