БРЕХНЯ ДЕПУТАТА ГОНЧАРОВА НА 70 ТИСЯЧ БЮДЖЕТНИХ ГРОШЕЙ

You may also like...

14 Responses

  1. Анонім сказав:

    А нам все равно, 70 тысяч туда, 70 тысяч сюда) Поставим 55 лавочек и люди нам будут продолжать верить)

  2. Анонім сказав:

    Одним словом балабол Гончаров

  3. Анонім сказав:

    Это Грущенко Гончарова топит, хочет стать следующим председателем. Конкурента убирает. Она глава бюджетной комисии, с Солодухой деньги поселка распределяет. Не думаю что Гончаров на такой мелочи прокололся бы. Грущенко его слила

  4. Работник КП сказав:

    А куда смотрит бюджетная комиссия ? Грущенко Солодуха , Кищенко ,Грабовой, Малькова, Жалобнюк.
    Вот кто сидит на откатах! Все знают Жеманшу та в церкве за гривну пернет. Надо приглашать общественников и пихать таньку в мусорный бак. А то дуру из себя строит.

  5. Николай, Великодолинское сказав:

    Татьяна вначале пела хвалебные оды Гончарову, затем переметнулась к Грабу, а завтра переметнётся ещё к кому ни будь. То что она дура сомнений нет, но то чтобы пихнуть в мусорный ящик как то не солидно лишь из- за того, что она носит юбку. Выдаёт она себя не за того кем на самом деле есть. Грабит она бюджет не по детски. С позволения Граба, Татьяна на шару прихватила за копейки недвижимость поселкового в военном городке, аренду за землю под магазинами не платит, земельных участков нахапала на себя, на родственников и подставных лиц. Полицейским и прокурорам даёт лизнуть с ручки и думает, что всё слепые.

  6. Анонім сказав:

    За асфальт действительно Быков заплатил. А потом сработала схема, которая годами используется кп великодолинский и поселковым: дважды получать деньги за одно и тоже. За уборку вокруг домов платят люди и поселковым милионы за это перечисляет в кп, дальше обнал. И здесь решили после укладки асфальта дерануть в карман. А гончаров либо не в теме был либо сказочный долб*еб, иного обяснения нет.

  7. Да, совсем забыл, ГРАБ тоже врал про эту дорогу:

  8. Депутат сказав:

    Роман, Граб своих придворных вдует. Оказывается они с ним не поделились или может они держат его долю в нычке.

  9. АФИНА сказав:

    Интересное кино получается! Гончаров, как всегда в своём репертуаре, с каждым годом все размашистей обворовывает посёлок и людей. Ох, как любит он деньги! Что он будет делать, когда воровать будет нечего? Чем займётся? Пойдёт мелочь по карманам тырить.

  10. АФИНА сказав:

    А банкет-то за чей счёт? Вопрос? Ну своровал немного “капусты”! Гончаров не разменивается на мелочах, как и его женушка. Ну и без ” царя” Граба, тут точно не обошлось.

  11. Надежда сказав:

    Ах Сергей, Сергей морду отожрал, а ума не набрался как и твой родной братец. Доиграетесь.

  12. Анонім сказав:

    Морда это у собаки, а то что он отожрал похоже на рыло

  13. ГЮД сказав:

    Комментарий только один, на каждом участке есть свой депутат который должен заниматься дорогами и тд. А воруют все, в Великодолинском хоть свет везде есть и большинство дорог сделаны, там и воровать и делать хоть как то успевают, в Овидиополе же спустя неизвестное количество времени начали хоть бордюры делать. Про дороги вообще говорить не охота. А то как то не красиво получается , у нас в поселке бардак полный и все честные. Хоть что то бы делали.

  14. Анна сказав:

    ГЮД, ты не прав у нас в Великодолинском дороги вообще не делают, а посыпают жерствой которая сползает с дождём. В центре дороги построены 20 лет назад, а на улицах от центра вообще ховайся.