БРЕХНЯ ДЕПУТАТА ГОНЧАРОВА НА 70 ТИСЯЧ БЮДЖЕТНИХ ГРОШЕЙ

Місяць тому, 18 травня 2018 року, в статті “У КОЖНОГО «ГОСПОДАРЯ» СВОЯ МЕТОДИКА ПО УКЛАДАННЮ АСФАЛЬТУ” ми продемонстрували відеозапис, який нам надав місцевий житель Великодолинського про проведення робот з асфальтування прямо під дощем незважаючи на величезні калюжі.

Після публікації, депутат Великодолинської селищної ради та директор КП «Великодолинське» Сергій Гончаров, зробив свої зауваження до нашої статті, що, мовляв, ці роботи виконує завод ЖБК за власною ініціативою.

Але, сьогодні, 17 червня 2018 року, депутат Великодолинської селищної ради Ігор Ковтун розкрив обман свого колеги по депутатському корпусу Гончарова С.В.

Як встановив депутат Ковтун І.В., на сайті zakupki.prom.ua є інформація, що ремонт вказаної ділянці дороги, а саме: вул. Залізнична між домами 70 та 101, були виконані за гроші Великодолинської селищної ради у сумі 70’555 грн.

Наша редакція перевірила і дійсно, на офіційному сайту публічних закупівель prozorro є дані про «Поточний ремонт проїзду між будинками №70 та №101 по вул. Залізнична в смт Великодолинське», які виконав ще один колега Ігоря та Сергія – депутат/ФОП МАРЧАК МИХАЙЛО ДМИТРОВИЧ, який є безапеляційним переможцем практично всіх тендерів Великодолинської селищної ради, про що вже писалось на нашому сайті: “ПОСЕЛОК ВЕЛИКОДОЛИНСКОЕ – УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ. НАША СОВРЕМЕННОСТЬ – ДЕПУТАТ/ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ МАРЧАК М.Д.

Але, може пан Гончаров таки був прав і ці роботи дійсно зробив завод ЖБК за власні кошти і ініціативою?

Просто потім, через тиждень після зробленої роботи (роботи проводились десь 15-16 травня, договір уклали 23.05.2018 року), за власною ініціативою “шахраїв” з селищної ради, “пораскинув мозгами”, але ВЖЕ КОШТАМИ ГРОМАДИ, виділили більш 70 гривень на «цукерки» панам з селищної ради?

Цікаво, а “цукерки” КОРПОРАЦІЇ ROSHEN?

Журналіст Роман Варшанідзе

2+
Подiлитися:

You may also like...

14 Responses

  1. Анонім сказав:

    А нам все равно, 70 тысяч туда, 70 тысяч сюда) Поставим 55 лавочек и люди нам будут продолжать верить)

  2. Анонім сказав:

    Одним словом балабол Гончаров

  3. Анонім сказав:

    Это Грущенко Гончарова топит, хочет стать следующим председателем. Конкурента убирает. Она глава бюджетной комисии, с Солодухой деньги поселка распределяет. Не думаю что Гончаров на такой мелочи прокололся бы. Грущенко его слила

  4. Работник КП сказав:

    А куда смотрит бюджетная комиссия ? Грущенко Солодуха , Кищенко ,Грабовой, Малькова, Жалобнюк.
    Вот кто сидит на откатах! Все знают Жеманшу та в церкве за гривну пернет. Надо приглашать общественников и пихать таньку в мусорный бак. А то дуру из себя строит.

  5. Николай, Великодолинское сказав:

    Татьяна вначале пела хвалебные оды Гончарову, затем переметнулась к Грабу, а завтра переметнётся ещё к кому ни будь. То что она дура сомнений нет, но то чтобы пихнуть в мусорный ящик как то не солидно лишь из- за того, что она носит юбку. Выдаёт она себя не за того кем на самом деле есть. Грабит она бюджет не по детски. С позволения Граба, Татьяна на шару прихватила за копейки недвижимость поселкового в военном городке, аренду за землю под магазинами не платит, земельных участков нахапала на себя, на родственников и подставных лиц. Полицейским и прокурорам даёт лизнуть с ручки и думает, что всё слепые.

  6. Анонім сказав:

    За асфальт действительно Быков заплатил. А потом сработала схема, которая годами используется кп великодолинский и поселковым: дважды получать деньги за одно и тоже. За уборку вокруг домов платят люди и поселковым милионы за это перечисляет в кп, дальше обнал. И здесь решили после укладки асфальта дерануть в карман. А гончаров либо не в теме был либо сказочный долб*еб, иного обяснения нет.

  7. Да, совсем забыл, ГРАБ тоже врал про эту дорогу:

  8. Депутат сказав:

    Роман, Граб своих придворных вдует. Оказывается они с ним не поделились или может они держат его долю в нычке.

  9. АФИНА сказав:

    Интересное кино получается! Гончаров, как всегда в своём репертуаре, с каждым годом все размашистей обворовывает посёлок и людей. Ох, как любит он деньги! Что он будет делать, когда воровать будет нечего? Чем займётся? Пойдёт мелочь по карманам тырить.

  10. АФИНА сказав:

    А банкет-то за чей счёт? Вопрос? Ну своровал немного “капусты”! Гончаров не разменивается на мелочах, как и его женушка. Ну и без ” царя” Граба, тут точно не обошлось.

  11. Надежда сказав:

    Ах Сергей, Сергей морду отожрал, а ума не набрался как и твой родной братец. Доиграетесь.

  12. Анонім сказав:

    Морда это у собаки, а то что он отожрал похоже на рыло

  13. ГЮД сказав:

    Комментарий только один, на каждом участке есть свой депутат который должен заниматься дорогами и тд. А воруют все, в Великодолинском хоть свет везде есть и большинство дорог сделаны, там и воровать и делать хоть как то успевают, в Овидиополе же спустя неизвестное количество времени начали хоть бордюры делать. Про дороги вообще говорить не охота. А то как то не красиво получается , у нас в поселке бардак полный и все честные. Хоть что то бы делали.

  14. Анна сказав:

    ГЮД, ты не прав у нас в Великодолинском дороги вообще не делают, а посыпают жерствой которая сползает с дождём. В центре дороги построены 20 лет назад, а на улицах от центра вообще ховайся.