КРЫШИ ТЕКУТ, ПОДВАЛЫ ТОПИТ – ЗА ЧТО СОБИРАЕТ КВАРТПЛАТУ КП «ВЕЛИКОДОЛИНСКОЕ»?

You may also like...

12 Responses

  1. Анонім сказав:

    😭😭😤😤ну как нашим депутаиам вобще спится и естся???Дерут такие коммунальные,а даже и пальцем не поведут,чтоб хоть как-то людям условия жизни улучшить!Козлы короче!Чтоб вам там икалось добряче!🤬🤬🤬

  2. наша читательница Антонина Демидова написала в Facebook:
    “Не могу добавить эти скрины вам в комментарии о статье про дом 6 на Энтузиастов🤔Так вот у нас в подъезде ни разу не мелось,ни мылось!!Вонь,грязь-сами переодически убираем!А за что платим кварплату не понятно!!Хотя……. ..понятно что депутатам на отпуск и постройку новых магазинов и др.😪”

  3. Валентина сказав:

    Молодец Гончаров так держать. Ты же не зря награду из рук Гуляева получал. Мужик к кому ты обращаешься поселковый не работает все в отпусках. Они перетрудились продавая земельные участки а теперь нужно косточки на песочке погреть. Как можно так жить и совесть не мучает. Поселковый больше года без головы. С Грабом всё понятно он здесь не живёт и жить не собирается ну а вы местные депутаты чем думаете. Кстати в этом доме живёт целый депутат районного совета. Да уж ничего не скажешь молодцы.

  4. Зять сказав:

    Да зажрались, как Граб ушёл! Жеман Грущенко Таня, со своим подкаблучником Солодухой страх потеряли и землю продают, бюджет деребанят, все очень просто Таня Миша это бюджетная комиссия Таня Секретарь Миша руку когда надо подымет, Женя Жеман брат Тани член земельной комиссии когда нужно подаёт маяк и Миша с Таней автоматом падают в доля по деребану земли. Вот откуда поездки за бугор модный крутые фото в Инстограм магазины, и дачи. Нужно обращается к общественникам и помочь Таньке и Мишке прославится на всю страну.

  5. Валентина сказав:

    Роман депутат райсовета Людочка Мошняга она же зам. Маклашевского и рядом живёт ещё один депутат райсовета Лукян Серёженька не считая целую компанию местных депутатов.

  6. Сергей сказав:

    Мошняге вы побоку, она уже НАМЫЛА на квартиру в новом доме в военном городке (Материк).

  7. Анонім сказав:

    ну так делайте выводы, гончаров планирует на голову выдвигаться после граба, будет жопа во всём… ведут новую должность для младшего гончарова – заместитель председателя по вопросам распространения наркоты в посёлке и продвежению в широкие масы

  8. Строитель сказав:

    Жильцы вы с этими проблемами не шутите. Вода с крыши и канализация в подвале своё дело сделают. Если не приводить в порядок сейчас то со временем будет проблематичней и затратней, поэтому бейте тревогу. Да и с электрической проводкой не шутите, во время дождя и сырости до горя не далеко. Переносчики заболеваний – насекомые и крысы тоже могут сильно подпортить ваше здоровье.

  9. Жора сказав:

    Да что только в этом доме проблемы. Проблемы по всему поселку. Только люди видят детские площадки, которыми им рот затыкают. Грущенко с Гончаровым набивают баблом карманы а народу всеравно.

  10. Ольга сказав:

    Люди подскажите как поймать Граба, кто знает где он? Кто знает что произошло нет ни одного ответственного работника поселкового чтобы получить справку на ребёнка. Общалась с людьми говорят видели, но он убегает и решает только свои вопросы на ЖБК.

  11. Антон сказав:

    Граб как будто на больничном. Видно кто то снова вжарил и он на сохранении. Бедолаге тяжело после декрета.