НАЦІОНАЛЬНОЮ ПОЛІЦІЄЮ В ОДЕСЬКІЙ ОБЛАСТІ РОЗШУКУЮТЬСЯ ЗЛОЧИНЦІ

You may also like...

2 Responses

  1. ГСО сказав:

    1. Оскільки ми воюємо з Росією, є докази того, що чиченці приїзджають до Донбасу, багато відео на ютубі. Чому не обмежити їм вїзд на територію України, чому не зробити візовий режим з Росією?

  2. Фуфло сказав:

    “Отметим, что ещё летом этого года указанных лиц поместили в СИЗО, но затем коминтерновский суд Одесской области отказался продлевать такую меру пресечения и отпустил подозреваемых под домашний арест. Они, впрочем, не преминули воспользоваться этим, чтобы скрыться от следствия, и вот теперь полиция снова занимается их розыском. Напомним, что к этой банде оказался, по всей видимости, причастен и руководитель одесской ячейки формирования «Национальный корпус» Александр Новосельский — информация об этом просочилась по причине оплошности замглавы украинской полиции Вячеслава Аброськина, который опубликовал в числе фото задержанных фотографию националиста. Как выяснилось позже, Новосельский действительно был задержан во время операции по ликвидации группировки, хотя потом его и отпустили.

    Членов банды подозревают в нескольких похищениях людей и эпизодах вымогательства в разных областях Украины, в том числе Одесской, Кировоградской и Донецкой. В Одессе они якобы пытались «выбить» 250 тысяч долларов у бизнесмена Юрия Ю. Когда тот платить отказался, его похитили и 47 дней держали в частном доме в Сухом Лимане.”
    Дали денег вот их суд и отпустил!!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.