УСПІХИ «НЕУСПІХИ» СІМЕЙНОЇ МЕДИЦИНИ ОВІДІОПОЛЬСЬКОГО РАЙОНУ

You may also like...

5 Responses

  1. Профессор Преображенский сказав:

    Отличные результаты у наших чудо-докторов! Просто удивительно! Такой высокий результат – это оценка профессионализма наших докторов! Высокий уровень знаний наших докторов и уважение жителей района к ним обеспечил светочь современной медицины господин Солтык – главный врач ЦРБ и супер-пупер экс-менеджер районной поликлиники господин Сливка!
    Даю гарантию, что 90% наших профессиональных докторов не смогут найти работу после кончины нашей районной медицины т.к. уровень высоких знаний им не позволяет работать в полупрофессиональных клиниках Одессы и Черноморска.
    Их уровень – это больницы Германии, Израиля, США и т.д. Думаю, что эти светлые мозги удачно устроятся в ведущие клиники мира, а также поделятся своим бесценным опытом в ведущих высших мировых учебных заведениях!
    Удачи Вам наши Светочи медицины и низкий поклон от всех живых и благодарных жителей Овидиопольского района!

    • Шариков сказав:

      Во всем виноваты эти самые “живые и благодарные”!
      Если бы все жители района лечились бы в Овидиопольской ЦРБ и выполняли назначения докторов поликлиники то этих самых “живых и благодарных” стало бы на 52 861 голов меньше. План бы был выполнен на 100%!
      По этому все наши Светочи улетят от нас на Запад! Горе то какое! Горе!!!

  2. Анонім сказав:

    большинство населения считают, что подписание декларации – это не обязательно! сельское население вообще не любит посещать врачей (особенно мужчины). идут только когда, когда уже не вмоготу. и тогда приходится уже обращаться в областные клиники. если бы не обязательные медосмотры, многие вообще бы забыли дорогу в поликлинику!

  3. Анонім сказав:

    Да при чем тут Солтык и Сливка это наш народ еще не готов к таким изменениям, все врачи хорошие

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.