ОВІДІОПОЛЬСЬКА ПОЛІЦІЯ ПРОСИТЬ У ДЕПУТАТІВ 100 ТИС. НА В’ЯЗНИЦЮ

You may also like...

19 Responses

  1. Анонім сказав:

    Отличный ответ на происхожящее!!!

  2. Серый сказав:

    Не там попросили, нужно было у Савельев ой попросить, она бы дала из поселкового бюджета на камеру люкс

  3. Коля сказав:

    То ще ж на забезпечення трьох кімнат …

    1. Савєльєва
    2. Маклашевський
    3. ?

    То чому б невиділити?

  4. Овидик сказав:

    В письме полиции – неправильный индекс 🙂

  5. вот те на сказав:

    Они же не у Альтернативы деньги просят. Более того, не факт, что по своей инициативе. С этими вопросами нужно обращаться в ГУНП.

    • Почему не у Альтернативы? В Альтернатива.орг работают жители Овидиополя и бюджет райсовета – это их деньги. Поэтому ваше утверждение ошибочное.

      • Карма😎 сказав:

        Альтернатива (работники),платят в бюджет.Не смешите мои тапочки.
        Хоть одну платежку покажите.

  6. Ват сказав:

    Не забудьте там видеокамеры поставить.

  7. вот те на сказав:

    Тогда неплохо было бы ещё спросить, почему полиция бездействует, не документируя источники финансирования Альтернативы. Очевидно же, что медиаресурс однобокий и заангажированный.

    • Альтернатива коммерческая организация. Работает как ФОП с наемными работниками. Все деньги проходят через Р/С и со всего уплачиваются налоги.

    • Да потому что это ничего не даст. Мы можем просить за свои услуги любые суммы и со всего мы платим налоги. У нас нет скрытых доходов, все деньги по безналу. Можете написать конечно заявление и пускай нас проверят, если вы конечно найвно думаете, что до вас наши “доброжелатели” не пытались. На такие потуги всегда приятно смотреть 🙂

  8. Альтернатива альтернативы сказав:

    1. Обращение Овидиопольской полиции сделано “на виконання вимог ГУНП”, а не по инициативе. И даже, не смотря на это, ресурсно экономично и логично, что бы задержанные лица, находились по месту задержания, а не катались из Одессы в Овидиополь. И соответственно, находясь в ИВС, и не катаясь туда-сюда, будет осуществляться економия средств налогоплательщиков.

    2. Касаемо ставящихся вопросов уважаемой редакции к полиции. Прежде чем задавать подобные вопросы ( точнее первый вопрос, т.к. второй вообще синтаксически построен неправильно), будьте добры, ознакомьтесь с функциями и деятельностью такого органа власти как фискальная служба, потом сопоставьте с функциями полиции, и получиться, что “рейдами” на не трудоустроенных официально работников, должны заниматься фискальщики.

    • Заявления в полицию поступают от редакции. Если что-то не в ваших полномочиях, передавайте им материалы, привлекайте их к проверкам. Но не отписывайтесь.

  9. Друг сказав:

    Я рад что ******-роман варшанидзе укусила хозяина бывшего маклашевского.Он маклашевский натравливал ***** одно время на главу РДА Литвинюка И.П

  10. Анонім сказав:

    Пусть полиция собёт деньги с торговцев наркотой, спиртом, контробандными сигаретами, кидал и взяточников в Большой Долине или воров чистящих квартиры и дома. Этого вполне хватит чтобы не лезьть в районный бюджетный карман. Каждая собака в Большой знает кто этим занимается, в том числе и они сами.

  11. однако сказав:

    Так пусть эта собака предоставит доказательства. Есть СБУ, прокуратура, ДБР. Обращайтесь!

  12. Анонім сказав:

    Чувствуется, что ты “однако” пёс не умный. Ты то за что зарплату с наших налогов получаешь.

  13. однако сказав:

    Мне вообще фиолетово, я не полицейский. Справедливости ради. Неудачникам свойственно винить во всех бедах правительство, полицию, масонов. А при этом самим получать капусту от Хасана, типа не пойман – не вор.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.