ИНТРИГИ В ЛАРЦЕ ОВИДИОПОЛЬСКОЙ ПОЛИЦИИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

You may also like...

5 Responses

  1. Адвокат сказав:

    Доброго времени суток, мне как адвокату со стажем, читателю (думаю и не только мне), хотелось бы понять некоторые детали сего действа, по этому ув. Савко, дайте ответы на следующие вопросы :
    1) О чем именно, о каком именно случае неправомерных действий и со стороны кого именно и когда, Вами ув. Савко, было составлено заявление в полицию?
    2) Имеется ли у Вас, ув. Савко, личная неприязнь к кому-либо из тех лиц, которых Вы обвиняете в преступлении?
    3) Возможная личная неприязнь, к кому-либо, могла быть вызвана тем фактом, что ранее Вы имели интимные (сексуальные) связи с одним или более лицами, которые на сегодняшний день подвергаются Вашему обвинению, критике?
    4) Если Вы приобрели квартиру (либо стали членом кооператива), то какую сумму денежных средств Вы потратили на это? Можете ли Вы подтвердить источник происхождения данных денег?
    5) Были ли у Вас, с лицами которых Вы обвиняете в совершении преступления, какие-либо договоренности, которые выходят за рамки и условия договора о приобретение квартиры (либо членства в кооперативе)? Если да, то какие, какая их суть и условия?
    6) Почему из всего числа жителей (со-собственников) дома в котором Вы приобрели квартиру (либо членство в кооперативе), только Вы имеете прямое желание совершить проверку хозяйственной деятельности застройщика?
    7) Понимаете ли Вы, что при условии не ввода в эксплуатацию многоквартирного дома, и изъятии документации застройщика, непосредственный ввод в эксплуатацию, а значит получение членами кооператива своего имущества (в виде приватизации) будет невозможным, до полного разбирательства. Что может повлечь множественные иски в Ваш адрес о потере прибыли, моральной компенсации и т.д. от членов кооператива?
    8) Есть ли какие-либо реальные преграды, которые мешают Вам, переуступить право собственности (право на членство в кооперативе), таким образом вернуть вложенные Вами средства в имущество (право на имущество), если да, то как Вы можете это подтвердить?
    9) Имеете ли Вы, на сегодняшний день статус многодетной матери? Брали ли Вы в детских домах, на воспитание, детей? Возвращались ли Вами (изымались соц службами) дети обратно в детские дома?
    10) Считаете ли Вы, что Ваши действия, имеющие в себе клевету в адрес сотрудников полиции, унижении профессионального уровня следователей, смогут способствовать расследованию Вашего дела, либо иных любых дел, исходя из создания Вами образа “алчных, и глупых” полицейских? То есть, кто будет в будущем воспринимать с уважением и серьезно, следователя, который по Вашему же делу (или иному другому) будет проводить какие-либо сл. действия направленные на установление истины, при этом будучи Вами же униженным и облитым грязью!? Если Вы это понимаете, то действительно ли Ваши действия направленны на установление справедливости и истины?!
    11) Сколько стоит размещение авторской статьи на данном сайте? Если бесплатно, разместите данные вопросы и Ваши ответы на них, как новую статью.
    12) Считаете ли Вы себя порядочным человеком?
    13) Считаете ли Вы себя умным человеком?
    14) Считаете ли Вы себя разумным человеком?

    P.S. Просто дайте прямые и правдивые ответы, что бы все читатели смогли адекватно оценить суть происходящего… Вы можете не отвечать, но тогда не понятным становиться сам факт того, что Вы ув. Савко, постоянно выкладываете подобные авторские статьи, а просто ответить на вопросы которые возникают у читателей не можете, то есть Вам плевать на мнение читателей?!

  2. Общественник сказав:

    подпись на печати не Чебана . . . И даже не подделанная, а просто и реально другого человека . . . Савко, у тебя же есть материалы, которые подписанные Чебаном, так покажи их, пусть люди сравнят подпись, а я потом тебе еще что то интересное расскажу…

  3. Анонім сказав:

    А может так стоило отредактировать концовку: “Опять случайная закономерность? Или прошлые теплые (даже возможно гарячие) отношения Савко Л.Г. с Сакуном Г.П. или Кривоносовым Н.Н. или кое-кем из Овидиопольского отдела полиции?!”

  4. Владимирович сказав:

    Шах Т. это вообще отдельная тема. Такого бестолкового, наглого, лживого следователя нельзя гнать из органов. Его необходимо обсудить и посадить. Это коррумпированный оборотень.
    За годы его работы развалено, не доследовано, не доведено до конца практически 70% возбужденных дел. Этот дармоед получает заработную плату из наших с Вами налогов. Но в дополнение к этому не брезгует брать халтурки. Прямым текстом назначая суммы за расследование . Таких примеров много. Но люди боятся говорить на камеру. Я бы обратил внимание соответствующих служб на работу этого недополивейского.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.