НЕМНОГО О ПЛАЧЕВНОЙ МЕДИЦИНЕ В УКРАИНЕ НА ПРИМЕРЕ ОВИДИОПОЛЬСКОЙ ЦРБ

You may also like...

12 коментарів

  1. Анонім сказав:

    Зато “Пит-стоп” главрача Солтыка процвет и база отдыха в Грибовке ждёт отдыхающих.

    9+
    • Чайка сказав:

      Может Солтыку из зарплаты делать ремонты? А вы не думали, что человек частным бизнесом занимается давно? То шапки шил, то подрабатывал как мог. Не стыдно ахинею писать? Распродать все нажито за долгие годы, чтоб вам угодить? Вопрос кому угождать? Свою заплату не хотите отдавать на добровольный взнос? Терпеть не могу завистников и крыс!

      3+
      • Доктор сказав:

        Он же сделал свой частный бизнес из наворованого из бюджета, пусть теперь из доходов этого бизнеса делает ремонт в больницах. Или вы хотите сказать, что он на зарплату врача все построил?

        9+
        • Чайка сказав:

          Шо, не поделился с барыгами, Солтык? С Кем? Давыдовичем? С нач медом? Кому он должен отстегать, шоб ему дозволено было вести свой бизнес прежде, чем бросаться грязью, давайте факты? Какой он бюджет обокрал? Зарплаты с задержкой. это Солтык виноват? Между прочим это один из реально грамотных специалистов. Посмотрите на свои аптеки. куда вы господа доктора заставляете идти пациентов. Вам все мало! Що Солтык, кому должен? Напишите имена у кого он и что украл, давайте факты! грязь до человека может не долететь, а на ваших руках то болото так и засохнет. Какой бюджет? Когда в последний раз было нормальное финансирование и укажите каким образом Солтык их украл?

          2+
  2. Оксана сказав:

    Я лежала в Одессе в инфекционке, вот там вообще ппц… Туалет на все палаты один. Палаты на 8 мест, 3 розетки на всех….лежала 3 дня, один раз в день приходил типо “врач”, становилось только хуже. Муж привез сюда, в ужасном состоянии. ТАТЬЯНА ПАВЛОВНА назначила капельницы. После первой я ожила. Врач супер!!! Да, условия не евро ремонт, но и не настолько плохие,смотря с чем сравнивать.

    6+
  3. Рита сказав:

    Я лежала с ребенком и не раз в нашей инфекции, и вода горячая была в каждой палате и условия были… Причем еще пару лет назад. Все имеет срок годности это нужно каждый год делать. Персонал хороший, к детям внимательны, добросовестны. К тому же малоимущим и лекарства выдают, какие – никакие, а все же умереть не дают. Нужно все же администрации выбивать ремонты, привлекать спонсоров.

    4+
  4. Анонім сказав:

    Люди, вы от завести и злости скоро лоптенете. Идите работайте и у вас не будет времени писать гадости. Если бы район финансировал лечебное учреждение в полном объеме то не было бы таких проблем

    3+
    • Анонім сказав:

      А да мы забыли, район финансирует Солтыка объекты

      6+
  5. Анонім сказав:

    В Одессе в областной намного хуже.
    В бытовом плане и в питании.

    1+
  6. Патриот сказав:

    Просто надо поменять Завхоза Он делает закупки по завышение ценам.Получая откат 10%

    1+
  7. Бурундук сказав:

    Да да увольте Завхоза с премией Я пойду на его место и зарплаты не надо.

    1+
  8. иван сказав:

    Не все так уж плохо. Вот вам для сравнения http://odessa.net.ua/news/razruha-i-grjaz-v-odesskoj-infektsionke-svidetelstva-ochevidtsev

    0