КП «ВЕЛИКОДОЛИНСЬКЕ» РОЗРАХУВАЛОСЬ ЗА ЗАТОПЛЕННЯ КВАРТИРИ

You may also like...

31 коментар

  1. Надежда сказав:

    А теперь ещё нужно было бы привлечь Гончарова и Лукьяна за обман суда. После того как стало известно о множестве счетов которые открыло КП в разных банках, всё становится понятно, что они воруют и скрывают от людей реальное финансовое положение. А когда поняли, что их разоблачили быстро нашли деньги и полетели перечислять Ирине. Адвокат Ирины вставила ПО ПОЛНОЙ ЛУКЬЯНА, молодец, так держать.

  2. Анонім сказав:

    +

  3. Анонім сказав:

    так что получается пан-депутат-господин обосрался?

  4. Ник и Тинский сказав:

    Серега, бери Лукьяна под мышку и беги бро. Хотя, можешь остаться. Посмотрим как тебя СБУ разминать будет. Или СБУшники уже получили конверт?

  5. Анонім сказав:

    Лукьян никчем, гонит фуфло

  6. Депутат сказав:

    Всем ворам и депутатам которые дерибанят бюджет Великодолинского брать в защитники Лукьяна. Супер “адвокат”.

  7. Анонім сказав:

    Вот же ш мудаки!!!Как еще перед людьми не стыдно свои хари показывать?!!😡😡

  8. Bfylfn сказав:

    ЛУКЬЯНА ЧИСТО ВСТАВИЛИ ТЕПЕРЬ СИДИТ НА РАБОТЕ ПО НОЧАМ ЕМУ ТАМ ДУПЛО ПРОЧИЩАЮТ

  9. Василий сказав:

    Какой позор какой позор Лукьян вор вор вор

  10. Илья сказав:

    А те депутаты которые были свидетелями и врали, что с ними ?

  11. Анонім сказав:

    Сегодня суд по Никитинскому, Гончаров и гРАБ, поддержите Юрка, скоро и вы будете на его месте….

    • ВАСЯ сказав:

      дело по КП и Гончарову находится на контроле в Киеве, так что СБУшники 100 раз подумают прежде чем брать от них деньги…

  12. Степан сказав:

    В поддержку Никитинского возьмите бухгалтершу с КП Светку, Дубровина, Солодухо, Грущенко, Марчака и не забудбте Гуляева.

  13. Анонім сказав:

    вот мне иногда просто интересно было бы посмотреть на тех людей,которые пишут гадости ,но посмотреть на них на этих должностях,хотели бы ли они работать и вкалывать на минимальную зарплату или может они бы все святошами были и все все людям раздавали,даже из своего кармана.да,да сейчас проще быть простым работягой и хаять всех и говорить: мне все должны,несите мне все ,отвечайте за все ,а несите мне,простому работяге,потому что я простой работяга

    • Анонім сказав:

      ну так не хер туда лезть если не готов на зарплату работать!!! Оправдатель хренов

      • Анонім сказав:

        А кто полезет,ты ,да мозгов не хватит,только умеешь грязью поливать

        • Анонім сказав:

          Главное, что таким как ты хватает мозгов обворовывать своих односельчан, а потом оправдывать воровство маленькой зарплатой. А про несколько сотен госактов, которые в КП нашли на подставных лиц что скажешь? Маленькая зарплата и бла-бла-бла… Или нет нуждающихся в участках кроме Гончарова и Компании?

  14. Ирина сказав:

    По остальным лже свидетелям ,тоже работа кипит

  15. Ирина сказав:

    Всему свое время

  16. Кристина сказав:

    Искренне рада за Ирину, Большую часть работы, а именно доказательства собирала она, ко мне она уже обратилась перед подачей иска. Нам как адвокатам очень важно, доверие клиента и вера в победу. Адвокат Лукьян сражался за своего клиента достойно и тут важно в работе адвоката построение дела, а “дело” как говориться у нас делают клиенты. Адвокат может только оформить и представить в суде исходя из закона, доказательств и на юридическом языке. И честно говоря, так как говорил Лукьян в апелляции, красиво, что и я почти поверила…. 🙂 Но правда и закон был с самого начала на стороне Ирины, как бы мы красиво не говорили. Я искренне рада, что Ирина поверила в свою победу, ведь для вас жителей это пример. Соблюдайте закон и не позволяйте нарушать. Каждый должен нести те обязательства, на которые подписался. Оправданий нарушению закона нет. Для этого и есть закон и ответственность. Адвокат не = клиент, адвокат это тот кто защищает права клиента, не взирая от статуса (пострадавший, обвиняемый, ответчик, истец) ведь права всех должны соблюдаться. Если вы не довольны работой кого то то действуйте.

  17. Анонім сказав:

    Абсолютно с тобой Кристина согласен, но есть одно, но. Защищать клиента нужно по закону и законными методами, но не враньём как зачастую делает Лукьян.

    • Кристина сказав:

      Именно только законным способом, иначе можно и самому попасть … На примере свидетелей (депутатов) которые так красиво говорили в заседании под присягой… (видно для них присяга пустой звук) в итоге?! есть видео, установлено, что говорила Ирина…
      Поэтому только законно, только правда в суде…. все имеет свойство возвращаться.

  18. Анонім сказав:

    Во время собрания местной общины по поводу зарыбления реки Роська мужчина назвал городского главу «гандоном», а тот сначала попытался напасть на него, а когда люди ему помешали, пригрозил судом.
    В мае Тетиевский райсуд признал Савлука виновным в мелком хулиганстве и оштрафовал на 51 гривну.

    Впрочем, апелляционный суд пришел к выводу, что на самом деле словом «гандон» в контексте разговора мужчина сравнил мэра с французским фантастом «Ивом Гандоном», поскольку считает, что Майструк, как и писатель, рассказывает «фантастические вещи».

    вот есть право называть их- фантасты ………. 🙂

  19. Анонім сказав:

    Ты вот ещё что,стихами ещё пиши,тоже будет интересно 😜

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.