«ШАХРАЇ» ЗАХОПИЛИ ОВІДІОПОЛЬСЬКУ СЕЛИЩНУ РАДУ. ДЕПУТАТ ВІХТЄВА ПІДРОБЛЯЄ ДОКУМЕНТИ

Кількість переглядів 1222

13 вересня 2019 року депутат Овідіопольської селищної ради сфабрикувала протокол засідання постійної «бюджетної» комісії без депутатського кворуму. Реально на засіданні, за нашою інформацією, взагалі нікого не були, крім голови комісії Віхтєвої С.Д. та голови селищної ради Савельєвої Л.І.

В період головування в селищній раді Савельєвої Лідії Іванівни в ради «править бал» БРЕХНЯ. 06 вересня вже відбулось засідання бюджетної комісії де були присутні п’ять депутатів ради і де Савельєва Л.І. «красувалася небаченою щедрістю» у вигляді виділення коштів на шкільне харчування дітей, запевняючи всіх, що головний фінансист Овідіопольської РДА підтвердила, що можливо фінансування харчування тільки в двох школах смт Овідіополь коштами Овідіопольської селищної ради.

«Не так сталося, як здавалося». Виявилося, що ніхто нічого Савельєвої не говорив і ні в чому не запевняв. Лідія Іванівна просто ЗБРЕХАЛА. І щоб брехня не вилазила назовні, необхідно було провести нове засідання «бюджетної» комісії, бажано «по-тихому».

І тут завжди готова допомогти депутат Світлана Віхтєва. Світлана Дмитрівна з легкістю «підмахнула» і «створила» Протокол засідання комісії з питань бюджету, майна, фінансів, економіки та розвитку підприємництва від 13.09.2019 року в який внесла завідомо неправдиві дані. Відобразивши у протоколі присутність депутатів Ліпач Ю.О. і Горобець О.В. Віхтєва сподівалась на те, що ці депутати будуть «кивати головою» і говорити, що вони були на засіданні.

Але вийшло по другому, і Ліпач, і Горобець повідоми нам по телефону, що вони не були на комісії. Лілія Олександрівна дуже зайнята домашніми справами, а Олександр Валерійович проходить лікування і теж не має можливості відвідати комісію вранці. Лише депутат Віра Заєць підтвердила свою присутність на засіданні. Але Віра Вікторівна теж страждає БРЕХНЕЮ. У зв’язку з тим, що її реально не було на комісії вона нам по телефону повідомила, що на комісії були, і Ліпач, і Горобець не знаючи про те, що вони нам вже повідомили зворотне.

«Шахраї» захопили Овідіопольську селищну раду. БРЕХНЯ стала нормою, або просто прожовуються «старі традиції»…

Увечері депутат Юрій Бакалов звернувся з заявою про злочин до прокуратури. Сподіваємось це допоможе у боротьбі з цими «шахраями».

Роман Варшанідзе, Андрій Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

53 thoughts on “«ШАХРАЇ» ЗАХОПИЛИ ОВІДІОПОЛЬСЬКУ СЕЛИЩНУ РАДУ. ДЕПУТАТ ВІХТЄВА ПІДРОБЛЯЄ ДОКУМЕНТИ

  1. Бакалов,Бакало,Бакалов.Что-то раньше он так не РВАЛСЯ за правду!Почему?Когда выборы у нас,не подскажете?

  2. Бокалов, а чего на Юлю на ты, она в мамы тебе годится

  3. Ты, вы, жомопель, мерси, сэр, мадам. Вы только это увидели а по сути подделки документа ничего не видно?

  4. Рабочий момент и ничего не украли, а наоборот полезное дело сделали, а блох искать и людей подставлять это последнее

  5. Я просто в шоке кто нашими деньги распоряжаются бариги и мошенники. Савельеву и вихтеву в тюрьму !!! Хватит воровать наши деньги . Старые бабы совсем сума по сходили

  6. Савельевой надо провести политические похороны! И засунуть её в мусорный бак и прокатить по дорогам Овидиополя. И зеленкой облить эту жирную свиноматку

  7. Пора обращаться к Грабу, он подскажет как эмитировать кражу документов и спрятать концы в воду. Он также подскажет к кому обратиться в полиции что бы не расследовали. У него в этом с его бандой огромный опыт.

  8. Конченные прост*т*тки. Вот же гнилье, с*ка пристрелить падл

  9. Бакалов сдаст любого, он пи.. р, конченый

  10. Бог ты мой не ужели так надо обзывать женщин и ничего такого не сделали, что своровали???

    1. Обзывать? Называть!
      Три брехухи под окном стряполи протокол ранним утречком.
      “Кабы я была царица, – говорит одна Савельева-девица, – То на весь Овидий мир
      приготовила б я пир!”
      “Кабы я была царица, – говорит Зайчиха, – То на весь бы мир одна
      наткала я б полотна!”
      Третья Светка: “Кабы, кабы… Мужика бы!!!”

  11. Я в шоке. Два вопроса: питание детей и покупка инсулина для больных!!! Нашли на чем пиарится два имбицила. А ниче что они украли документы из кабинета секретаря пока та в отпуске. Возомнили себя правоохранительными органами, что значит “изяли” документы? Лидия Ивановна пора на этих двух дураков писать в полицию о краже протоколов с проникновением в служебное помещение.

    1. Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
      Туда, где за тучей белеет гора,
      Туда, где синеют морские края,
      Туда, где гуляем лишь ветер… да я!..»
      “УЗНИК” А.С.Пушкин

    1. Ну сорвется внеочередная сессия и будут дети без питания и больные без инсулина, но Бакалов молодец! Класс пиарится перед выборами.

      1. Так ото ж оно интересно!!!
        Так а хто ж будэ виноватый в том шо сорвалася сэссия ???
        Бокалов з Варшанидзе ??? тем шо выкрылы поддельщиков документов ???
        Чи все-таки Вихтева с Зайчихой – трындычихой ???

  12. Рветься бо будуть вибори !!!
    Але по-перше, краще пізніше, чим ніколи !
    По-друге, а де черга тих які рвуться за правду ще окрім Бакалова ???

  13. Всім хто читає цю білебірду .Яке порушення зробили Голова та депутати що виділили кошти на харчування дітей в школах та на ліки хворих на ІНСУЛІН.

  14. Читаешь и диву даешься, когда это все закончится, только пишут, где хоть какие-то действия со стороны правоохранительных органов. Такое впечатление, что все в связке, потому что воз и ныне там, тогда вопрос, зачем писать, чтобы народ дразнить.

  15. что ж вам так не мнется? депутатов пока собирешь им же за это деньги не платят как в ВР и не какого воровства и все это понимают, ну надо же попиариться и так бестолково

  16. Савельева и Вихтева давно срослись в экстазе. Сидят и вдвоем решают, что и куда направить. Онм давно решили, что бюджет это их карман. А Авраменко и Проскуровский подгоняют работников и получают откаты. Выдра п0ц пишет про всякую ерунду. Вчера д0ебался к Бурдейному что машину поставил на тротуаре, изображает из себя борца за справедливоть. Если справедливый, то что делает офицер запаса в тылу когда идет война? Костыль Томиловский уже давно обосрался, его армяне присодили, чтобы не сильно петушился. Ненова притушила крестная Гоменючка, чтобы не лез куда не надо, Колесник/Булавченко спряталась, не стало рупора в руках, Варшанидзе отвалил они и притихла. Олежка Томиловский притих, бо жена п4зд4т субсидию, Созанский давно продался, тот за ломанный пятак 0тс0сет у любого, Панчук всегда кланялся власти и не будет бороться, Лысенки сами трясутся ждут когда к ним придут за их земельные платежи наклонять, у Юльки Г0менючки рыльце в пуху вот и не будет лезть а остальным вообще нет ни до чего дела!!!
    вот и остался один Бакалов, пришел к Варшанидзе и теперь будут расшатывать этот тонующий корабль брехунов. Нас ждет катастрофическое затопление… Будет много шума и будет много криков. Жарить будут всех!!!!!!!!!!!!

    1. Юрик опять на колег кляузы пишет. Ответь лучше за украденный свет со своего базара, ведь у самого все рыло в пушку, привык ничего не делать. Вот и сидит в поселковом совете с утра до вечера и блох у всех ищет. Иди лучше работать, роспидяй и тунеядец.

      1. Юрик есло шо, оформил оффициально договор на свет с фирмой ЮТА !
        Так шо грешок со светом был, но он его исправил !!!

    2. Явно написал один и Бурдейных.
      Это не тот ли “борец за справедливость” который свой автомобиль припарковал прямо на площадке памятника погибшим воинам АТО?
      Не понятны его мотивы. Это он учится депутатом так быть или моча с головы ещё не выпарилась?

    3. Сначала нужно отжарить Бакалова который воровал электричество уличного освещения, а чтобы ему Савельева ничего не сделала он голосовал как она ему скажет.

  17. Варшанидзе рвётся, на место Савельевой, Бокалов Замом!

    1. Наоборот!
      В случае осуществления этого фантастического сценария Юрик Рому кинет. Ему не впервой!

  18. Савельева ворюга бюджетных средств

  19. Варшанидзе ??? А на каком этапе уголовное дело Бакалова по поводу невозврата 120 тыс.гр. кредита Приват Банку ??

    1. Это административное дело. Разницу чувствуешь?

    2. Сегодня должников ПриватБанку в Украине “пруд пруди”. С их процентами отдать долги невозможно. Помогу Юре с юристом, чтобы в судебном порядке сокращать долги в разы. Система начисления штрафов и пени в ПриватБанке самая драконовская.

  20. Купила дом по к балке воровкаааа

  21. Юрик есло шо, оформил оффициально договор на свет с фирмой ЮТА !
    Так шо грешок со светом был, но он его исправил !!!

    1. Бакалов крыса безьязикая, черт гнилой

  22. Надо на них с суд подать, чтоб нелазили по кабинетам, и не изимали документы,

  23. Вихтеву аферистку давно за задний взять

  24. Что мешало умной” голове” делать все законно??? Если там не было ничего криминального. Собрать законно комиссию, ведь комиссии для этого и сформированы из числа депутатов, для рационального, законного рассмотрения вопросов в той или Инной сфере и подготовке к сессии. А вот это панибрацтво и комнатные депутаты дрессированные которые идут на поводу у головы. Разве для это их выбирали? И запомните люди!!! Это не голова контролирует депутатов это депутаты выбраны для представления интересов громады и контроля головы.

  25. А чем умный сынок Вихтевой занимается в сельском совете? Слышали мамочка его туда пристроила, в администрации работал, целый день в игры играл а письма закрывать других напрягал..

  26. Юра, юра, юра… А вспомнить если как кто-то зашкварился с фактом кидалова жителей Овидиополя фальшивыми долларами… забыл? А воровство?

  27. нічого не поняв, це той овідіополь до якого приєднана калаглія? а хто відповість людям які мене звинувачують що я не здав паспорт ссср і ма. державні паї, подробиці тут

    Кирило Луцяк
    Требування і наказ
    Виборця. Пенсіонер
    Робочий стаж 44 роки.
    В ПАСПОРТНИЙ СТІЛ В МІГРАЦІЙНУ СЛУЖБУ ТОРГОВОЇ ФІРМИ з 1991р Україна-США В ОДЕСЬКІЙ ОБЛАСТІ України, місцевим бюджетникам селищним радам с. Калаглія-Миколаївка2,1.
    Шановні, чи не шановні, прошу і требую повернути мені старий паспорт, до якого були приставлені майнові сертифікати і доля частка майна в Україні, і на мене і на моїх дітей і внуків і по лінії УССР моя ЧАСТКА 1 050 000 В Україні, і в СССР самі знаєте яка.
    Ніколи я б не знав цього, якби мене як бюджетника не звинуватили, як заслужений ветеран Каранфілов Михайло, який сказав, що я свій паспорт не здав, я як бюджетник посвячений у секрети влади все украв у радянського народу, більше того що я такий самий бандит як і вся селищна рада яка тоже все украла і розпродала і народне і радянське і українське!
    Без зайвих слів, не менше і не більше, це звинувачення я прийняв як злий жарт і фантазію ветерана і як уже привичну НЕНАВИСТЬ ЛЮДЕЙ ДО ВСІХ ХТО В КАБІНЕТАХ, але з кожним роком, добавлялась інформація, і виявилось дійсно, нас бюджетників народ возненавидів за ПРИХВАТИЗАЦІЮ НАРОДНОГО ДОБРА НА ВСІХ РІВНЯХ, де першими злодіями оказались бюджетники селищних рад і до рівня царя Горбачова якого давно викрили за розвал держави, яку спочатку довели диверсіями у дефіцитах, я пам’ятаю як мої знакомі повезли товар у Москву а їм заплатили за нього і спалили по дорозі у Москву щоб були порожні прилавки і устроїти майдан Єльцина чим керувала америка через своє посольство у всіх державах, наслідки того вилились тим що в мене забрані і сертифікати і моя доля, і мій статус громадянина СССР держави, і тепер я і мої діти стали рабами без прав, без долі в державі і на правах мігранта у якого є папері але вони для статуса раба не мають ваги власника, а тільки на ТИМЧАСОВЕ користування. У зв’язку, з розкритими фактами, і звинуваченням мене, я змушений, повернути свій паспорт, свій статус чоловіка, виборця,живого повноправного, бо як вияснилось, всі українці ВЖЕ ЗАПИСАНІ як мертві…. для того щоб мої діти внуки і потомки, теж мали статус людей а не тварин, це ж саме відноситься і до тих місцевих царьків які получили якусь землю як місцеві поліцаї зрадники, але вони теж все втратили, і їх руками якісь сили покористувались а їх викинули або вбили. У мене нема можливості провіряти наступну інформацію, мені досить того факту що є, але інтернет інформація має бути вам доказана людям щоб всі знали правду, бо ви як бюджетники ставите себе ПОЗА ЗАКОНОМ а це вже вам кримінал, а по інформації інтернету читайте:
    ….03ПО ИЗЪЯТОМУ ПАСПОРТУ СССР у нас право на активы СССР. Счет № 243USR – 09911 – 001 депозит $ 900, 000, 000, 000, 000,000, 000, 000, 000, 000, 000, 000, 000, 000, 000, 000, 000, 000, 000, 5, 000, 000 метрических тонн золота, расположенных под 4% в год с 1 января 1966, генеральный остаток: бесконечные доллары США. Объект депозитных операций: суверенные гарантии. Резервное расположения: горы, недра, воздушное пространство, городские и сельские районы, моря. Финансовые учреждения: Все финансовые учреждение по всему миру (все банковские учреждения не что иное, как обменные пункты плавающих валют). Хранитель- учреждение: Организация Объединенных Наций, расположение Нью-Йорк.

Comments are closed.