КОММЕНТАРИЙ УЧРЕДИТЕЛЯ ООО «ВИНТРЕСТ» ПО ПОВОДУ ОТХОДОВ ВИНПРОИЗВОДСТВА НА СВАЛКЕ В ВЕЛИКОДОЛИНСКОМ

You may also like...

7 Responses

  1. Анонім сказав:

    Если эти отходы безвредны и так полезные, то пусть держат у себя на заводе и удобряют свои виноградники которые находятся рядом с заводом, а не везут под дома жителей посёлка.

  2. Ці відходи насправді є дуже непоганим добривом, а в суміші з іншою органікою ви побачите такий ефект, що не повірите своїм очам. Але на то треба ж розум мати. Я би ті відходи виновиробництва продавав.

  3. Анонім сказав:

    Олександр йди бігом на свалку візьми скільки зможеш та торгуй коло селищної ради у них всі наші гроші…

  4. Анонім сказав:

    Александр набирай жмыха желательно сразу по 5 машин, по одной на каждый участок Орловской, Бордюжи, Грущенко, Солодухо и остальным честным слугам народа вези быстрей на ул. Аккаржанскую и рядом с ней пока не продали. Можешь по машинке закинуть Грабу в Савиньён.

  5. Дмитрий сказав:

    Уважаемая т.н. “пресса”, вместо того, чтобы не разобравшись в материале публиковать непроверенную информацию, обратитесь к руководителям предприятий. Например, ООО “Винтрест” – Шолудько Дмитрий Павлович, 0689038272. С удовольствием пообщаюсь, получите информацию из первых рук.

  6. Анонім сказав:

    Дмитрий когда будешь информировать не забудь сказать где ты живёшь. Активисты готовы перевести этот жмых тебе под окна, что бы ты и твои родные подышали и насладились прелестями брожения.

  7. Анонім сказав:

    Дмитрий так почему ты не информируешь хотя бы здесь в комментариях?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.