ПРАВОСУДИЕ В ОДНУ СТОРОНУ. ЮРИЙ СИЛАКОВ ПРОДОЛЖАЕТ БЕЗУСПЕШНО ОББИВАТЬ ПОРОГИ В НАДЕЖДЕ УВИДЕТЬ ДОЧЬ

You may also like...

10 коментарів

  1. Анонім сказав:

    Как можно нагло Яне перед всеми врать. И камеры краснеют. Самолётом переправляется каждый день в Вилково и обратно в Ильичевск на работу. А по судам так для удовольствия ходит.

    • Анонім сказав:

      Яну ничего не исправит как была аферисткой так и останется чему она ребенка научит?

    • Анонім сказав:

      В Вилково так шиково не жилось много работать для этого надо, а так год два помучилась составила план скорей всего с каким-то недавно освобожденном и рубанула всё сразу! Ей плохиши нравятся)

  2. Соседи по дому сказав:

    Сама мама…После таких историй, с доказательством ДНК и прочее,то тоже не дала бы отцу ребенка…И от этих враждебных аллиментов отказалась бы…Если у Юры есть совесть и отцовское чувство,оставит эту квартиру дочери и оставит их в покое…И тогда будет видно у кого из них, мозгов нету…у мамы или от жадности у папы…

    • Анонім сказав:

      И я вам скажу тут не в жадности дело тут дело принципа ужалила того кто её в нормальные люди вывел!

  3. Анонім сказав:

    Да они без трусов бы мужиков оставили тех кто их из говна достал отмыл и обустроил

  4. Анонім сказав:

    Как придёт так и уйдёт!!!!!!!!

  5. Правдо сказав:

    Ну рассуждать кто из чего вылез,тут не стоит…Юрий тоже не из барского рода с имением!То что Юра зазвездился когда зарабатывать начил,то это факт и к простым людям,роботягам относился как к мусору…Юрий изначально сам затеял весь этот форс и скандал…и Яна не первая,которую он хотел выгнать…Оказалась просто не такой дурой как он думал.. Закон бумеранга еще никто не отменил…В конце..концов жилье дочери останется а не какой то Вобле…И стыдно говорить,что бывшая жена аферистка!За плечами ребенок,надо кормить,одевать и учить…Вот и ребенок поэтому у бабушки,что бы хоть мать, могла работать…Папаша деньги на суды повыбрасывал,все было в его пользу…оказалось переборщил…Когда правда,то она и без денег правда!

    • Свидетель сказав:

      Сеструха пишет, всем молчать!
      Ты за своим ребёнком-калекой смотри, а не аферистку выгораживай. Придёт время и тебя постигнет расплата. Я как свидетельница глаголю. Позор вашей семейке .

  6. Свидетель сказав:

    В жизни все случается…Можно понять и Юру конечно,да обидно,сам работал,заработал…но и жена без дела не сидела…обустраивала их совмесный быт…родила ребенка…Жили нормально,пока не появилась Она! Пошли скандалы,протягивание рук и дети кстати тоже под раздачу попадали…папу все насило раздражать!