«АФЕРА ОЛЕКСАНДРА ЗІНЧЕНКО». ЯК ЗАРОБЛЯЮТЬ НА НАШИХ ПРОМИСЛОВИХ ЗЕМЛЯХ

You may also like...

20 коментарів

  1. Анонім сказав:

    Во цирк, Ваван пишет, Юран читать не умеет:)

  2. Анонім сказав:

    но заглядывает ска!

  3. Гаер сказав:

    Обратите внимание,как ведут себя ЧЛЕНЫ земельной комиссии!!! Кто-то в телефоне играет, кто-то ржёт как на фестивале анекдотов,а кто-то тихонько шушукается на ушко. Да и вообще создаётся впечатление,что они там,чтоб не дать восстановить закон.Безаконие-ИХбизнес, а статус и должность-метод и способ добывать бабло с помощью своего положения. Как минимум ДВОЕ из присутствовавших давно в курсе,и возможно не бесплатно… Давно пора раскатать всех катком прямо перед муслровкой…

  4. Анонім сказав:

    Да офи…геть.
    Посадку на дальницкой дороге
    украли, оградили, отсоса..ли.
    все норм? где журналистика? власть? мабуть выдсутня?

  5. Анонім сказав:

    Юра_Дура когда деньги вернешь?

  6. Житель сказав:

    Савельева унаследовала от Гоменюк все схемы левока!!!! А теперь клеет дуру , депутаты виноваты))) команды не те ….. брехня !!!!! Савельева и Гоменюк Юля в курсе всех земельных леваков . Эти две особы керуют всем!!! А лохи собираются чтото решают…… лохи…. ВСЁ РЕШЕНО ДО ВАС!!!!!

    • Скарамуш сказав:

      Да житель согласен,но это тоже лохи-пайщики хоть и из их среды. Там есть кукловоды по круче-:Новикова, Авраменко… Ознакомьтесь с налоговой декларацией Новиковой,там много интересного… Вот только жаль что этого интереса не проявляют должные службы.

  7. Костя сказав:

    Авраменко продажный это видно, Зинченко проплатил понятно

  8. Анонім сказав:

    А Лизогубкнко при чем тут, видно это личные разборки, человек взял в аренду место и работает и налоги платит побольше чем журналисты, но тут конкретно просто смешно..

  9. Анонім сказав:

    ооо нет в вашем Овидиопольском районе нельзя открывать частный бизнес, а то сожрут и налоги конечно не получите в свой бюджет и развития никакого….

  10. Карма сказав:

    Варшанидзе финансирует не только Хасан но и Лисенко. Они еще пару лет назад договорились…

  11. Леонидович сказав:

    Такое впечатление, что сельского голову и членов земельно уговаривают принять меры по поводу незаконного использования земли.

  12. Гаер сказав:

    Где Колибошин? Это только один из не многих случаев? А сколько не известных? Потом лошары ворчите о социальном неравенстве,и о прогнившей власти. Правильно делают,что дрючат вас всех не только без мыла,но и не снимая юбок,и штанов!!!

    • Анонім сказав:

      Овидиополю так и надо, с ними даже никто объединяться не хочет, все открестились

  13. Местный сказав:

    Все растащили решалы местного разлива. Зинченко ворюга. Но не он один. Вон РАЙПО сколько имеет такой же земли по таким же актам который уже давно не действительны? Они уже отчуждили немало участков. Значит и их акты надо отменять и пусть заключают договора.

  14. Анонім сказав:

    Наверное Лысенко и положил глаз на эту землю

    • Анонім сказав:

      Савельева и Бокалов положили глаз, и не один! Это они сговорилися! Вам придуркам цирк показывают!

  15. Анонім сказав:

    А Проскуровский еще депутат? Он не осужден до этого времени? За год ничего не поменялось? Почему суд так долго тянется?

  16. сусіди та виборці сказав:

    та чому прогаєте Проскуровського, він дуже добрий депутат. Гляньте на дитячий майданчик біля його квартири красота!!! трава, мусор,, багнюка зато він красавець хочби раз розбивби носа через ями які в дворах його окрогу, мабуть жде нових виборів щоб ще щось пообіцяти та не зробити

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.