ОВІДІОПОЛЬСЬКИЙ СУД ПРОДОВЖИВ РОЗГЛЯД СПРАВИ ПО ДТП В ЯКОЇ ЗАГИНУЛИ МЕШКАНЕЦЬ ОВІДІОПОЛЮ ТА ДВОЄ ПОЛІЦЕЙСЬКИХ. ЧАСТИНА 2

You may also like...

5 коментарів

  1. Анонім сказав:

    Ув. Варшанидзе, а Вы в курсе где проводилось и кем досудебное расследование данного дела, если нет, то сообщю, что в СУ ГУНП, а не в Овидиопольском отделе. . . А значит что Вы, мягко говоря, соврали . . .

    0
    • Я обидел Овидиопольский отдел полиции? Тогда я извиняюсь, но сути это не меняет. В любом случае закон нарушался и нарушался восемь месяцев, жаль, что этого вы не заметили. Необходимые правки в текст внесу.

      4+
      • Анонім сказав:

        Уже лучше. Вы быстро учитесь. Я рад. Но согласитесь, ломать не стоить. . . Всегда проще кретиковать, или Вы считаете что все таки как то, своими статьями или деяниями помогаете людям?! Хотите улучшений, отправьте в полицию работать Вашего честного сыночка. . . Не, лучше псевдо-работу осуществлять, покрывая реальные дела по заказухе. . .

        2+
        • Frank сказав:

          Хотите улучшений? Перестаньте вымогать бабло у предпринимателей, как это было в этом деле. Ведь именно отказ уплатить следаку бабки и породил затягивание возвращения контейнера. Мусара поганые, вечно жалуетесь… не нажретесь все, журналисты вам везде виноваты. Позор!

          4+
  2. Шериф сказав:

    А где же Кошельников? Настенька молчит почему?!! Портрет её мужа уже сестрёнка держит?!!

    3+

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.